thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Tortino di riso venere, zucchine, fagioli e avocado

  • 710 grammi acqua
  • succo di limone, spremuto fresco
  • 130 grammi riso Venere, integrale
  • 1 zucchina
  • 1/2 avocado maturo
  • 1 pizzico sale
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 50 grammi cipolla
  • 300 grammi fagioli borlotti cotti

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. * Mettere nel boccale 700 gr di acqua e il succo di limone. Posizionare il cestello, sistemarvi il riso Venere integrale all'interno, posizionare il misurino e cuocere 30 min./ Varoma/ vel.3. Nel frattempo tagliare la zucchina a quadretti non troppo piccoli e tenere da parte.
    * Trascorsi 15 min. di cottura del riso, tagliare l'avocado a dadini, sistemarlo in una ciotola, irrorarlo con succo di limone, e insaporirlo con sale e un filo d'olio. Tenere da parte
    * Togliere il cestello con aiuto della spatola e tenere da parte in caldo.
    * Sciacquare e asciugare il boccale
    * Mettere bel boccale la cipolla, posizionare il misurino e tritare 5 sec./vel 6. Riunire sul fondo con la spatola
    * Aggiungere l'olio, una goccia d'acqua, posizionare il misurino e insaporire per 2 min./ 100°C/ vel.1
    * Aggiungere le zucchine e cuocere senza misurino per 15 min/ 120°C/ antiorario/ vel.soft. Tenere da parte in caldo.
    * Senza sciacquare il boccale, mettere i fagioli, 10 gr di acqua , posizionare il misurino e frullare 30 sec./ vel.8
    * Prendere un piatto da portata, posizionare un coppa-pasta dal diametro di 9 cm e assemblare il tortino. Mettere uno strato di riso venere , proseguire con la crema di fagioli, le zucchine, l'avocado e concludere con un altro strato di riso venere.
    * Decorare il tortino con fagioli e avocado
    * Servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tortino di riso venere, zucchine, fagioli e avocado - contest timballi di riso

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: