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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-01-2011
modificata: 18-09-2015

Ingredienti

  • 500 gr di bucatini
  • Un mazzetto di prezzemolo
  • 30 gr di acciughe
  • 100 gr pomodori secchi
  • 30 gr capperi
  • 80 gr olive nere senza nocciolo
  • 200 gr pane secco
  • 80 gr (40+40) olio extravergine di oliva
  • 1 aglio, schiacciato a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. In una pentola mettete a bollire l'acqua salata e cuocete i bucatini (500 gr).

    Tritare prezzemolo, acciughe, olive, capperi e pomodori: 5 sec vel 7 e mettere da parte.

    Fate a pezzi il pane secco.

    Senza lavare il boccale tritate il pane in 2 tempi: 20 sec vel 6 e 10 sec vel 7.

    Aggiungere 40 gr di olio e tostare 4 min 100° vel1.

    Aggiungere il trito e insaporire 3 min 100° vel 1.

    Condire la pasta scolata con i rimanenti 40 gr di olio e, volendo, con la'glio schiacciato: lasciar riposare un attimo e poi aggiungere il pan fritto-aromatizzato e servire.

    Risulta un piatto di pasta con un condimento abbastanza secco e disomogeneo: a noi (famiglia C) è piaciuto.

    Ricetta "tradotta" da un settimanale.

  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  4. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  5. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Bucatini al pan fritto

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Commenti

  • 14. novembre 2013 - 17:47

    Mmmmm proverò e vi farò sapere.... dovrebbero esser buoni.. ho già l'acqualinaaaaa!!!

    Buon appetito a tutte!!!!!


    Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!

  • 11. maggio 2012 - 16:35

    Big SmileChyaaaaaaaaaaaa forse ero in letargoooo come ho fatto a farmi sfuggire questa? cmnq provvedo subito asalvarla


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 10. maggio 2012 - 13:32

    Grazie a tutte!

    Non sapevo che fosse un piatto tradizionale: non avevo mai pensato di unire pasta e pane... Non si finisce mai di imparare e scoprire tmrc_emoticons.;)


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 10. maggio 2012 - 12:09

    Team ma perchè ogni tanto non rispolverate queste "vecchie" ricette per proporcele come ricette del giorno????

    a parte questo Chya dev'esser davvero molto buona la tua ricetta...se mio marito la vede me la chiede all'istante. appena mi "avanza" un pò di pane lo lascio seccare così possiamo provarla.. Cooking 4  grazie


    Semplicemente anjy

  • 10. maggio 2012 - 11:42

    complimenti, simili a questi bucatini noi li facciamo il giorno di San Giuseppe, è uno dei piatti tradizionali... tmrc_emoticons.) Party


    Assunta.
  • 10. maggio 2012 - 11:37
    5.0

    Buongiorno Chiara

    ieri sera ho fatto questa delizia, ho solo sostituito i bucatini con gli spaghetti integrali, bè veramente buoniiiiiiiii, brava!!!

    ciaooooooooooo

    lucia - roma

     


    Lucy

  • 4. agosto 2011 - 18:58

    Cooking 4  Complimenti....piatto delizioso!!!!


    Umberto Decroix Soft

  • 4. giugno 2011 - 17:36
    2.0

    Fatti oggi a pranzo, molto saporiti! tmrc_emoticons.) Buoniiiiiiiiiiii!!! tmrc_emoticons.p Grazie!

  • 26. febbraio 2011 - 20:57

    brava.....!!!!!!!!!! buonissima!!!!!!!!!!!


    Megghy

  • 26. febbraio 2011 - 17:49

    Da provere presto! 5 stelline x te!Cooking 10


    ammila

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