Ingredienti
- 500 gr di bucatini
- Un mazzetto di prezzemolo
- 30 gr di acciughe
- 100 gr pomodori secchi
- 30 gr capperi
- 80 gr olive nere senza nocciolo
- 200 gr pane secco
- 80 gr (40+40) olio extravergine di oliva
- 1 aglio, schiacciato a piacere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
In una pentola mettete a bollire l'acqua salata e cuocete i bucatini (500 gr).
Tritare prezzemolo, acciughe, olive, capperi e pomodori: 5 sec vel 7 e mettere da parte.
Fate a pezzi il pane secco.
Senza lavare il boccale tritate il pane in 2 tempi: 20 sec vel 6 e 10 sec vel 7.
Aggiungere 40 gr di olio e tostare 4 min 100° vel1.
Aggiungere il trito e insaporire 3 min 100° vel 1.
Condire la pasta scolata con i rimanenti 40 gr di olio e, volendo, con la'glio schiacciato: lasciar riposare un attimo e poi aggiungere il pan fritto-aromatizzato e servire.
Risulta un piatto di pasta con un condimento abbastanza secco e disomogeneo: a noi (famiglia C) è piaciuto.
Ricetta "tradotta" da un settimanale.
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mmmmm proverò e vi farò sapere.... dovrebbero esser buoni.. ho già l'acqualinaaaaa!!!
Buon appetito a tutte!!!!!
Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!
Chyaaaaaaaaaaaa forse ero in letargoooo come ho fatto a farmi sfuggire questa? cmnq provvedo subito asalvarla
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Grazie a tutte!
Non sapevo che fosse un piatto tradizionale: non avevo mai pensato di unire pasta e pane... Non si finisce mai di imparare e scoprire
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Team ma perchè ogni tanto non rispolverate queste "vecchie" ricette per proporcele come ricette del giorno????
a parte questo Chya dev'esser davvero molto buona la tua ricetta...se mio marito la vede me la chiede all'istante. appena mi "avanza" un pò di pane lo lascio seccare così possiamo provarla.. grazie
Semplicemente anjy
complimenti, simili a questi bucatini noi li facciamo il giorno di San Giuseppe, è uno dei piatti tradizionali...
Assunta.Buongiorno Chiara
ieri sera ho fatto questa delizia, ho solo sostituito i bucatini con gli spaghetti integrali, bè veramente buoniiiiiiiii, brava!!!
ciaooooooooooo
lucia - roma
Lucy
Complimenti....piatto delizioso!!!!
Umberto Decroix
Fatti oggi a pranzo, molto saporiti! Buoniiiiiiiiiiii!!! Grazie!
brava.....!!!!!!!!!! buonissima!!!!!!!!!!!
Megghy
Da provere presto! 5 stelline x te!
ammila
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