La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 8 filetti di acciughe, salate (lavate e disliscate
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, (strizzati)
  • 1 spicchio d'aglio, piccolo o 1/2 grosso
  • un mazzettodi foglie di prezzemolo
  • 1 cucchiaino di origano
  • peperoncino q.b.(secondo i gusti)
  • 1 uovo, intero
  • 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
  • 1/2 misurino di olio evo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'aglio, il prezzemolo, il peperoncino, i capperi e l'origano per 30" vel .7 spatolare e riunire(mettere la pellicola prima di chiudere il coperchio) aggiungere l'uovo, il parmigiano grattugiato e l'olio x 15/20". Con questa carbonara a crudo ci condisco : spaghetti o tagliolini. Consiglio di non salare l'acqua della pasta o mettere poco sale. Credetemi è veloce ma saporita.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Carbonara d'acciughe

Stampa:

Commenti

  • 5. ottobre 2011 - 11:58

    furbo il sistema per non sporcare il coperchio!!!! grazie


    Elisa da Bologna

  • 2. ottobre 2011 - 16:12

    Ti ringrazio e mi fa piacere che vi sia piaciuta, io sono figlia di genitori sardi e amo la Sardegna.Buona domenica Francesca


    borabora

  • 2. ottobre 2011 - 16:07

    Carissima la pellicola la metto sul bimby e poi chiudo col coperchio nero , così non sporco il coperchio. Ciao e buona domenica. Francesca


    borabora

  • 2. ottobre 2011 - 14:58

    Party  la ricetta mi sembra ottima e voglio prepararla ma cosa intendi quando dici di mettere la pellicola forse che gli ingredienti li devo togliere dal boccale e metterli in una ciotola coprendola con la pellicola poi procedere con uova e formaggio e olio??? se è cosi quando li unisco? oppure verso sulla pasta direttamente prima uno e poi le uova mescolate??? ciao e grazie tmrc_emoticons.;)  


    Elisa da Bologna

  • 25. settembre 2011 - 17:16
    5.0

    Mhmhmh!! Ci stiamo ancora leccando i baffi!!! Mio figlio e mio marito hanno aggiunto una grattugiatina di bottarga, ma io la preferisco senza. Complimentoni 5 stlline meritate. Un abbraccio

  • 25. settembre 2011 - 14:33
    5.0

    Ciao dalle tue ricette mi sembra di capire che sei sarda, come me! Ma le acciughe si mettono nel primo o nel secondo composto? Io credo nel primo, sto proprio per preparare questo piatto: ti farò sapere...un abbraccio

  • 3. giugno 2011 - 15:28

    Party

    che ricetta originale: deve essere saporitissima e anche molto rapida!

     

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: