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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g maccheroncini
  • 150 g petto di pollo, a pezzetti
  • 200 g passata di pomodoro
  • 1 carota, piccola
  • 1 cipollina
  • 20 g olio, EVO
  • 100 ml panna da cucina
  • peperoncino q.b.
  • sale q.b.
  • Parmigiano grattugiato

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Preparazione della ricetta

  1. Tritare il petto di pollo qualche secondo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" a vel. 5-6 e mettere da parte. Senza lavare il boccale tritare cipolla e carota: 5 sec. vel. 7. Aggiungere l'olio e soffriggere: 3 min. 100 °C vel. 1. Aggiungere il petto di pollo triturato e il peperoncino e cuocere: 10 min. 100°C, antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" . Inserire la passata di pomodoro, regolare di sale e cuocere altri 15 min. a 100 °Cantiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" . Aggiungere la panna da cucina: 5 min. 100 °C antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" . Trasferire il condimento in una padella da cucina una volta terminata la cottura.

    Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla, mantecarla in padella con abbondante parmigiano e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Maccheroncini all'Americana

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Commenti

  • 23. luglio 2012 - 00:14

    rosanna sfatti oggi a pranzo e divorati anke da quella scettica di mia figlia! Grazie 1000

    Grazie mille, mi fa davvero piacere!  tmrc_emoticons.D


    Corn Nico Corn  

  • 22. luglio 2012 - 15:36
    5.0

    fatti oggi a pranzo e divorati anke da quella scettica di mia figlia!
    Grazie 1000

  • 22. luglio 2012 - 15:35
    5.0

    fatti oggi a pranzo e divorati anke da quella scettica di mia figlia!
    Grazie 1000

  • 18. luglio 2012 - 11:36

    Krizia

    Scusa, ma quando aggiungo il pollo triturato dopo avre fatto soffriggere l'olio, a quanti gradi devo cuocere?

    Sempre a 100°C, perdonami la svista: correggo subito e aggiungo in ricetta  tmrc_emoticons.;)  tmrc_emoticons.)


    Corn Nico Corn  

  • 17. luglio 2012 - 22:17

    Scusa, ma quando aggiungo il pollo triturato dopo avre fatto soffriggere l'olio, a quanti gradi devo cuocere?

  • 6. settembre 2011 - 16:01

    Cooking 7 Anch'io avevo pensato alla ricotta è più leggera, sai l'età non ci consente troppi grassi Big Smile

    Sono usciti due messaggi tmrc_emoticons.)


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 6. settembre 2011 - 14:51

    Big Smile Big Smile Big Smile :bigsmile   :mo sti maccheroncini m'hanno proprio provocato...e mo'...li osservo e basta heheheheheh tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p .


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 6. settembre 2011 - 12:02

    Cooking 7 Anch'io avevo pensato alla ricotta è più leggera, sai l'età non ci consente troppi grassi Big Smile


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 6. settembre 2011 - 10:57
    5.0

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p evvai Nicole!!!!! Gnammmy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 6. settembre 2011 - 00:14

    Luci48

    tmrc_emoticons.;) Se non ci metto la panna vengono buoni lo stesso????

    Ciao Luci! Love Non ti saprei dire, io l'ho sempre fatta con la panna!  tmrc_emoticons.;) Però, al limite, che ne dici di rimpiazzarla con un po' di ricotta?  tmrc_emoticons.)


    Corn Nico Corn  

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