Ingredienti
- 400 g maccheroncini
- 150 g petto di pollo, a pezzetti
- 200 g passata di pomodoro
- 1 carota, piccola
- 1 cipollina
- 20 g olio, EVO
- 100 ml panna da cucina
- peperoncino q.b.
- sale q.b.
- Parmigiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il petto di pollo qualche secondo nel "coperchio chiuso" a vel. 5-6 e mettere da parte. Senza lavare il boccale tritare cipolla e carota: 5 sec. vel. 7. Aggiungere l'olio e soffriggere: 3 min. 100 °C vel. 1. Aggiungere il petto di pollo triturato e il peperoncino e cuocere: 10 min. 100°C, "antiorario" vel. "velocità soft" . Inserire la passata di pomodoro, regolare di sale e cuocere altri 15 min. a 100 °C"antiorario" vel. "velocità soft" . Aggiungere la panna da cucina: 5 min. 100 °C "antiorario" vel. "velocità soft" . Trasferire il condimento in una padella da cucina una volta terminata la cottura.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla, mantecarla in padella con abbondante parmigiano e servire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie mille, mi fa davvero piacere!
Nico
fatti oggi a pranzo e divorati anke da quella scettica di mia figlia!
Grazie 1000
fatti oggi a pranzo e divorati anke da quella scettica di mia figlia!
Grazie 1000
Sempre a 100°C, perdonami la svista: correggo subito e aggiungo in ricetta
Nico
Scusa, ma quando aggiungo il pollo triturato dopo avre fatto soffriggere l'olio, a quanti gradi devo cuocere?
Anch'io avevo pensato alla ricotta è più leggera, sai l'età non ci consente troppi grassi
Sono usciti due messaggi
Luci Bergamasca che vive a Torino
:bigsmile :mo sti maccheroncini m'hanno proprio provocato...e mo'...li osservo e basta heheheheheh .
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Anch'io avevo pensato alla ricotta è più leggera, sai l'età non ci consente troppi grassi
Luci Bergamasca che vive a Torino
evvai Nicole!!!!! Gnammmy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Ciao Luci! Non ti saprei dire, io l'ho sempre fatta con la panna! Però, al limite, che ne dici di rimpiazzarla con un po' di ricotta?
Nico
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