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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 02-08-2013
modificata: 28-10-2015

Ingredienti

per la pasta

  • 250 grammi pasta corta (mezze penne, penne,...)
  • mezzo spicchio aglio
  • 30 grammi pinoli
  • 20/40 grammi rucola
  • 30 grammi parmigiano o grana
  • 2 piccole patate
  • olio, sale qb
  • 10 grammi zenzero fresco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Per il pesto di rucola
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" rucola, aglio, pinoli, parmigiano o grana e zenzero. Tritare 10 sec./vel. Turbo; riunire sul fondo.

     

    Mettere olio e sale qb, mescolare 10 sec./vel. 3

     

    Mettere da parte in una terrina di servizio.

  2. Per le patate e la pasta
  3. Senza lavare il boccale mettere le patate dentro il coperchio chiuso"coperchio chiuso" , 3 colpi di turbo, aggiungere un filo di olio.

     

    Cuocere 10 min./100°/ vel. 2 con un misurino di acqua.

     

    A fine cottura aggiungere la pasta prescelta e 500 grammi di acqua bollente.

     

    Salare e far cuocere il tempo indicato sulla confezione.

     

    Verificate la cottura e poi versate tutto nella terrina dove avete messo il pesto.

     

    Mescolare bene e servire

Consiglio

volendo i pinoli si possono sostituire con altra frutta secca a piacere (pistacchi, mandorle, ...).

non esagerate con lo zenzero o coprirà ogni sapore

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta Risottata Pesto di Rucola, Zenzero e Patate

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Commenti

  • 14. dicembre 2015 - 15:49
    5.0

    Ricetta facile e veloce.

    Personalmente ho apprezzato molto il sapore di zenzero e mi pare la peculiarità di questa ricetta, quindi non ha senso eliminarlo.

    Io ho seguito la ricetta alla lettera anche nelle dosi. L'unico difetto è che la pasta è venuta a mio gusto un po' troppo liquida. Le mie erano penne con 11 minuti di cottura.

    Le due cose modificabili sono le patate, forse mettendole più grandi (le mie erano piccoline), perché il concetto di grandezza è relativo e preferirei conoscere il peso delle stesse, oppure il tappo, che io ho lasciato nella risottatura. Va per caso tolto?

    Comunque è molto buona e merita per me 5 stelline!!!

  • 11. dicembre 2015 - 09:20
    5.0

    Ottimo e veloce

  • 29. novembre 2015 - 18:56
    5.0

    L'ho provata oggi a pranzo ma, invece della rucola (che in casa non avevo), ho usato 20 gr di salvia fresca del mio giardino: è venuta davvero buonissima, ve la consiglio!

  • 27. novembre 2015 - 22:26

    Fantastica Giorgia!!!Complimenti!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

  • 27. novembre 2015 - 22:02

    Complimenti Giorgia!!!


    Ale Mixingbowl closed

  • 27. novembre 2015 - 19:38

    Complimenti per la prima pagina, che bella idea,

    Grazie. tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

  • 27. novembre 2015 - 18:34

    Complimenti per la ricetta del giorno!

  • 27. novembre 2015 - 17:43

    Complimenti per la prima pagina 

    Deve essere buonissima 

    Claudia

  • 27. novembre 2015 - 15:58

    tmrc_emoticons.p Complimenti per la prima pagina!


    borabora

  • 27. novembre 2015 - 13:30
    5.0

    complimenti Giorgia!!! Slurp!! Adoro la pasta risottata!


    Luca

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