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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-04-2014
modificata: 28-04-2022

Ingredienti

Ingredienti:

  • 400 grammi riso
  • 270 grammi salsiccia, spellata
  • 1 scalogno
  • 30 grammi olio evo
  • 1 litro acqua
  • 1 cucchiaio dado Bimby, vegetale
  • 1 e 1/2 misurino vino bianco
  • 40 grammi parmigiano, grattuggiato

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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  • Bimby® Brush
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Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio la cipolla: 2 min / 100° / vel. 1 .
  2. Aggiunger salsiccia e vino: 5 min / 100° / vel 1.
  3. Posizionare la Farfalla, unire acqua, dado, riso e cuoceere 15 min / 100° / vel 1.
  4. A cottura ultimata versare in una risottiera aggiungere il parmigiano mescolare bene.

Consiglio

Io consiglio di usare il riso Carnaroli.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISOTTO CON SALSICCIA

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Commenti

  • 19. novembre 2020 - 19:25
    2.0

    Ottimo, seguito alla lettera

  • 13. agosto 2020 - 12:03
    5.0

    Quando faccio il risotto lo faccio sempre così...ed è squisito...ve lo consiglio...

  • 16. maggio 2018 - 14:21
    4.0

    Io ho aggiunto lo zafferano (perchè lo adoro!)
    E' venuto benissimo, era squisito.
    Grazie x la buona ricetta.

    -Monella-

  • 18. aprile 2018 - 10:02

    Fatto ieri ed era buonissimo, ho apportato delle modifiche.... olio e cipolla 2min.100°vel 1 .... salsiccia spellata e vino bianco 5 min. 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" ...senza farfalla acqua dado e riso parboiled 15min. 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" ... per il calcolo del riso ho fatto su 100gr ho aggiunto il doppio di acqua (200gr) più 50gr e nel misurino ho aggiunto altra acqua x l'occorrenza chiaramente appoggiato sul coperchio ... dopo 15 min. Controllare la cottura del riso se no aggiungere altri minuti sempre a 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" ed eventualmente altra acqua se risulta secco....alla fine aggiungere parmigiano ....veramente ottimo

  • 28. ottobre 2017 - 19:24

    A me è venuta una schifezza annacquata 😭😭 nonostante abbia usato il varoma 😭

  • 1. novembre 2016 - 14:14

    Pappone x gatti!

    Ma come si può dire che è buono?!? Non fidandomi del litro di brodo ne ho messi 800gr e ridotto la cottura a 13 minuti...nonostante questo, pur usando il riso Carnaroli, il risotto è risultato colloso, scotto ed immangiabile!!

    Con la consistenza che aveva ci potevo stuccare le pareti!

  • 25. agosto 2016 - 23:23
    5.0

    Il riso è 400gr, la salsiccia è 270gr. Credo tu abbia sbagliato le dosi... tmrc_emoticons.-(

  • 25. agosto 2016 - 22:59

    L'ho fatto andare altri 10 minuti per fare assorbire l'acqua: scotto. Non capisco come si possa mettere 1lt d'acqua con 270gr di riso. Fesso io a fidarmi. 

  • 25. agosto 2016 - 21:45

    Dopo 15 minuti è crudo e annacquato. Aspetto altri 5 minuti poi vi dico. 

  • 14. novembre 2015 - 21:45

    Ho allungato la cottura di 2 minuti...il risotto è davvero eccezionale! complimenti e grazie 


    Marghe

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