Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 02-04-2014
modificata: 28-04-2022
Ingredienti
Ingredienti:
- 400 grammi riso
- 270 grammi salsiccia, spellata
- 1 scalogno
- 30 grammi olio evo
- 1 litro acqua
- 1 cucchiaio dado Bimby, vegetale
- 1 e 1/2 misurino vino bianco
- 40 grammi parmigiano, grattuggiato
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
-
Bimby® Brush
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" l'olio la cipolla: 2 min / 100° / vel. 1 .
- Aggiunger salsiccia e vino: 5 min / 100° / vel 1.
- Posizionare la Farfalla, unire acqua, dado, riso e cuoceere 15 min / 100° / vel 1.
- A cottura ultimata versare in una risottiera aggiungere il parmigiano mescolare bene.
Preparazione:
Consiglio
Io consiglio di usare il riso Carnaroli.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ottimo, seguito alla lettera
Quando faccio il risotto lo faccio sempre così...ed è squisito...ve lo consiglio...
Io ho aggiunto lo zafferano (perchè lo adoro!)
E' venuto benissimo, era squisito.
Grazie x la buona ricetta.
-Monella-
Fatto ieri ed era buonissimo, ho apportato delle modifiche.... olio e cipolla 2min.100°vel 1 .... salsiccia spellata e vino bianco 5 min. 100° "velocità soft" "antiorario" ...senza farfalla acqua dado e riso parboiled 15min. 100° "velocità soft" "antiorario" ... per il calcolo del riso ho fatto su 100gr ho aggiunto il doppio di acqua (200gr) più 50gr e nel misurino ho aggiunto altra acqua x l'occorrenza chiaramente appoggiato sul coperchio ... dopo 15 min. Controllare la cottura del riso se no aggiungere altri minuti sempre a 100° "velocità soft" "antiorario" ed eventualmente altra acqua se risulta secco....alla fine aggiungere parmigiano ....veramente ottimo
A me è venuta una schifezza annacquata 😭😭 nonostante abbia usato il varoma 😭
Pappone x gatti!
Ma come si può dire che è buono?!? Non fidandomi del litro di brodo ne ho messi 800gr e ridotto la cottura a 13 minuti...nonostante questo, pur usando il riso Carnaroli, il risotto è risultato colloso, scotto ed immangiabile!!
Con la consistenza che aveva ci potevo stuccare le pareti!
Il riso è 400gr, la salsiccia è 270gr. Credo tu abbia sbagliato le dosi...
L'ho fatto andare altri 10 minuti per fare assorbire l'acqua: scotto. Non capisco come si possa mettere 1lt d'acqua con 270gr di riso. Fesso io a fidarmi.
Dopo 15 minuti è crudo e annacquato. Aspetto altri 5 minuti poi vi dico.
Ho allungato la cottura di 2 minuti...il risotto è davvero eccezionale! complimenti e grazie
Marghe
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