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Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 400 g di speck tagliato a pezzi
- 100 g di pane grattato
- 70 g di grana grattugiato
- 2 uova intere
- 30 g burro
- 100 g brodo vegetale
Ad esempio: per l’impasto
- 400 g di speck tagliato a pezzi
- 100 g di pane grattato
- 70 g di grana grattugiato
- 2 uova intere
- 30 g burro
- 100 g brodo vegetale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliate lo speck a pezzi e metterlo nel
"coperchio chiuso" un po' per volta in modo di riuscire ad tritarlo bene
Prima qualche colpo turbo e poi 20 Sec Vel 10 fate cosi anche con il restante speck
Una volta pronto dobbiamo trasferirlo in una pentola antiaderente che avremo fatto sciogliere il burro e ripassiamolo con ancora una spolverata di grana grattuggiato e se vedete che dovesse risultare duro aggiungere ancora un po' di brodo
Una volta promto metterlo in una bacinella e fate diventare freddo per una 20 di Minuti prima di utilizzarlo
Per la pasta fresca vedi ricetta del libro base
Una volta che il nostro ripieno sara' raffeddato bene cominiciamo a fare i nostri ravioli come foto
poi chiudeteli e taglaiteli in questo modo poi vedete voi se volte aiutarvi con uno stampo da ravioli oppure farli a mano libera sarebbe meglio a mano libera visto che i ravioli nostrani sono cosi
una volta tagliati metterli su un canovaccio o altrimenti diventeranno secchi fate cosi fino a finire ripieno e pasta
Per ripieno
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Se vi rimane del ripieno lo potete congelare ed riutilizzarlo una prossima volta oppure potete fare i ravioli e magiare quelli che viservono e gli altri potete congelarli
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Un grazie ancora tutte![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Rosablu71
Anna, complimenti per la prima pagina!
Giulia
Complimenti Anna per la bella prima pagina!
Devo assolutamente provarli al più presto!!
Angela
Complimenti Anna![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Ninetta76
Complimenti per la prima pagina.
Graziella
Complimenti per la prima! Brava Anna!
Antonella
Antonella
Grazie Francesca![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Rosablu71
borabora
Grazie a tutte
Luisa se li provi poi mi dici![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Rosablu71
Con bimby è sempre festa! Pituffa