4.8 (17)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 26-01-2013
modificata: 26-01-2013

Ingredienti

Per risotto

  • 1 cipolla piccola
  • 20 grammi olio evo
  • 150 grammi radicchio di Treviso
  • 160 grammi riso Carnaroli
  • 70 grammi vino rosso
  • 350 grammi brodo vegetale
  • Sale qb
  • 20 grammi Parmigiano grattugiato
  • 15 grammi burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Risotto al radicchio
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla e il radicchio, tritare: 8 sec vel 4

  2. Unire l'olio e soffriggere: 3 min 100^ vel 1

    Aggiungere il riso e sfumare con vino rosso: 2 min 100^ vel 1 antiorario"antiorario"

     

  3. Unire il brodo caldo e cuocere: 15/20 min 100^ vel 1 antiorario"antiorario"

  4. A cottura terminata mantecare con burro e parmigiano

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto al radicchio

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: