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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 26-01-2013
modificata: 26-01-2013

Ingredienti

Per risotto

  • 1 cipolla piccola
  • 20 grammi olio evo
  • 150 grammi radicchio di Treviso
  • 160 grammi riso Carnaroli
  • 70 grammi vino rosso
  • 350 grammi brodo vegetale
  • Sale qb
  • 20 grammi Parmigiano grattugiato
  • 15 grammi burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Risotto al radicchio
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla e il radicchio, tritare: 8 sec vel 4

  2. Unire l'olio e soffriggere: 3 min 100^ vel 1

  3. Aggiungere il riso e sfumare con vino rosso: 2 min 100^ vel 1 antiorario"antiorario"

     

  4. Unire il brodo caldo e cuocere: 15/20 min 100^ vel 1 antiorario"antiorario"

  5. A cottura terminata mantecare con burro e parmigiano

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto al radicchio

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Commenti

  • 9. giugno 2019 - 16:12
    5.0

    Buonissimo fatto ho messo anche la scamorza e lo speck 😛

  • 29. settembre 2018 - 11:48
    5.0

  • 29. settembre 2018 - 11:23
    5.0

    Lo sto facendo😀

  • 16. settembre 2018 - 14:25
    5.0

    Fatto oggi, veramente ottimo e cremoso
    Grazie

  • 7. marzo 2018 - 07:45
    5.0

    Fatto ieri sera!! Per utilizzare le parole di mio marito, commento così: SPAZIALE!!! Ho utilizzato il vino bianco anziché il rosso e mantecato con un po' di formaggio Latteria fresco e morbido.. Assolutamente divino!!

  • 4. dicembre 2017 - 13:04

    Preparato ieri però ho modificato la dose del brodo con 400ml per 160 gr di riso.
    Cremosità al punto giusto. Smile

  • 6. marzo 2017 - 13:52
    5.0

    Preparato ieri nuovamente, una vera squisitezza Cooking 1Cooking 1


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

  • 31. dicembre 2016 - 13:07

    Fatto oggi a pranzo attenendomi alle dosi indicate. Ho cotto il riso 18 minuti ed era perfetto.

  • 22. novembre 2016 - 12:24
    5.0

    ottima ricetta, fatta ieri sera, fatto come piatto unico ho aumentato a 190 i grammi di riso e 410 quelli di acqua. avevamo fame!! alla fine ho aggiunto 2 cucchiaiate di philadelphia light per smorzare un po' l'amaro del radicchio e per me che non ne vado matta è stato un ottimo compromesso.

    Grazie della ricetta tmrc_emoticons.)

  • 6. maggio 2016 - 14:47
    5.0

    Buonissimo  Love


    Das

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