![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/zw7r5rz4-1436d-389745-cfcd2-d3sdy5uk/632011e3-32f8-4bc3-a7f7-b2f5c6971546/main/risotto-al-radicchio.jpg)
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Per risotto
- 1 cipolla piccola
- 20 grammi olio evo
- 150 grammi radicchio di Treviso
- 160 grammi riso Carnaroli
- 70 grammi vino rosso
- 350 grammi brodo vegetale
- Sale qb
- 20 grammi Parmigiano grattugiato
- 15 grammi burro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" la cipolla e il radicchio, tritare: 8 sec vel 4
Unire l'olio e soffriggere: 3 min 100^ vel 1
Aggiungere il riso e sfumare con vino rosso: 2 min 100^ vel 1
"antiorario"
Unire il brodo caldo e cuocere: 15/20 min 100^ vel 1
"antiorario"
A cottura terminata mantecare con burro e parmigiano
Risotto al radicchio
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buonissimo fatto ho messo anche la scamorza e lo speck 😛
Lo sto facendo😀
Fatto oggi, veramente ottimo e cremoso
Grazie
Fatto ieri sera!! Per utilizzare le parole di mio marito, commento così: SPAZIALE!!! Ho utilizzato il vino bianco anziché il rosso e mantecato con un po' di formaggio Latteria fresco e morbido.. Assolutamente divino!!
Preparato ieri però ho modificato la dose del brodo con 400ml per 160 gr di riso.
Cremosità al punto giusto.
Preparato ieri nuovamente, una vera squisitezza![Cooking 1 Cooking 1](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_1.gif)
Che mondo sarebbe senza BIMBY![Wink](https://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/smiley/packs/roving/wink.png)
![Wink](https://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/smiley/packs/roving/wink.png)
Fatto oggi a pranzo attenendomi alle dosi indicate. Ho cotto il riso 18 minuti ed era perfetto.
ottima ricetta, fatta ieri sera, fatto come piatto unico ho aumentato a 190 i grammi di riso e 410 quelli di acqua. avevamo fame!! alla fine ho aggiunto 2 cucchiaiate di philadelphia light per smorzare un po' l'amaro del radicchio e per me che non ne vado matta è stato un ottimo compromesso.
Grazie della ricetta
Das
Are you sure to delete this comment ?