thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-02-2011
modificata: 27-07-2017

Ingredienti

Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone

  • 250 g tagliatelle
  • 60 g pistacchi sgusciati, non salati
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 limone, : buccia tutta, succo solo metà
  • 40 g burro
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. pepe bianco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata.
  2. Nel frattempo tritare i pistacchi e metterli da parte 5'' vel6.
  3. Tritare il prezzemolo e metterlo coi pistacchi: 5'' vel 7.
  4. Tritare la buccia del limone: 5'' vel 8-9.
  5. Aggiungere il burro e scaldare 3' 90° velantiorario"antiorario" 1.
  6. Poco prima di scolare le tagliatelle aggiungere il trito messo da parte, nel boccale, aggiungere il succo di metà limone, il pepe e mescolare 10'' antiorario"antiorario" vel 1.
  7. Condire le tagliatelle con questo pesto amalgamando il tutto con un filo d'olio.

Consiglio

Trascritta da scheda Voi..Noi..Bimby giugno 2010 con qualche mini aggiustamento a mio gusto.

Ho "rubato" a Iaia50 il suggerimento di non far friggere il burro.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: