Ingredienti
Per il pesto:
- 60 grammi basilico, in foglie
- 20 grammi pinoli
- 1\2 spicchio aglio, (facoltativo )
- 20 grammi pecorino grattugiato
- 100 grammi olio d'oliva
- q.b. sale e pepe
Per gli involtini:
- 20 grammi pinoli
- 20 grammi uvetta
- 40 grammi pecorino grattugiato
- 30 grammi pangrattato
- 20 grammi olio d'oliva
- q.b. pepe
- 2 melanzane, grosse, a fette, grigliate e salate
- 300 grammi pesce spada, a fettine sottili
Per i fagiolini:
- 1 cipolla, media
- 50 grammi olio d'oliva
- 500 grammi fagiolini, già mondati
- 10 pomodorini, tagliati a metà
- 20 olive verdi denocciolate
- 20 olive nere denocciolate
- 20 grammi capperi dissalati
- 10 grammi sale
- 30 grammi zucchero
- 40 grammi aceto balsamico
- 40 grammi vino bianco
Accessori che ti serviranno
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Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" il basilico, i pinoli, l'aglio, il pecorino, l'olio, il sale e il pepe: a vel 5-6 fino ad ottenere un composto omogeneo, mettere da parte;
- Inserire nel "coperchio chiuso" i pinoli, l'uvetta, il pecorino, il pangrattato, l'olio e il pepe: 15 sec "antiorario" vel 3, mettere da parte;
- Sistemare le fette di melanzane grigliate su un piano da lavoro sovrapponendole a due a due dal lato corto, come per allungare la fetta, in modo che ogni involtino sia composto da due fette;
- Adagiarvi sopra una fettina sottile di pesce spada e un cucchiaio di trito messo da parte;
- Arrotolare e sistemare nella campana e nel vassoio del varoma, continuare fino ad esaurimento degli ingredienti e mettere da parte;
- Iinserire nel "coperchio chiuso" la cipolla: 5 sec vel 5;
- Aggiungere l'olio: 3 min 100° vel 1;
- Unire tutti gli altri ingredienti, posizionare il varoma e cuocere: 30 min temp varoma "antiorario" vel "velocità soft" ;
- Servire sistemando gli involtini e i fagiolini su un piatto da portata, guarnendo con il pesto messo da parte.
Preparare il pesto:
Preparare gli involtini:
Preparare i fagiolini:
Consiglio
Il numero degli involtini varia a seconda delle fette che ottenete dalle melanzane.. Naturalmente potete utilizzare più melanzane e riempire tutto il vassoio del varoma, aumentando in proporzione le fette di spada, il trito e lasciando invariato il tempo di cottura.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
BUONISSIMO
Grazie, sono molto contenta.
PINBIMBY
Ricetta ottima! L'ho preparata due gioni fa per cena. L'abbiamo gustata con piacere. Gli accostamenti erano tutti originali. Da rifare sicuramente. Grazie
Waw sicuramente buonissimi complimenti brava proverò al più presto ora che ho bimby
Lellahd
Complimenti per la ricetta e la prima oagina!
borabora
Complimenti per la prima pagina!!
Antonella
Antonella
complimenti per la prima pagina molto gustosa.
Laura 70+gfi
Complimenti per la prima pagina
Antonella
Pinella complimenti per la prima pagina!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
L'accostamento melanzane/spada è ottimo, spesso facciamo il sugo per le linguine, così mai provato, idea originale, complimenti, la proverò presto!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
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