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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-07-2013
modificata: 20-11-2017

Ingredienti

Per il pesto:

  • 60 grammi basilico, in foglie
  • 20 grammi pinoli
  • 1\2 spicchio aglio, (facoltativo )
  • 20 grammi pecorino grattugiato
  • 100 grammi olio d'oliva
  • q.b. sale e pepe

Per gli involtini:

  • 20 grammi pinoli
  • 20 grammi uvetta
  • 40 grammi pecorino grattugiato
  • 30 grammi pangrattato
  • 20 grammi olio d'oliva
  • q.b. pepe
  • 2 melanzane, grosse, a fette, grigliate e salate
  • 300 grammi pesce spada, a fettine sottili

Per i fagiolini:

  • 1 cipolla, media
  • 50 grammi olio d'oliva
  • 500 grammi fagiolini, già mondati
  • 10 pomodorini, tagliati a metà
  • 20 olive verdi denocciolate
  • 20 olive nere denocciolate
  • 20 grammi capperi dissalati
  • 10 grammi sale
  • 30 grammi zucchero
  • 40 grammi aceto balsamico
  • 40 grammi vino bianco

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparare il pesto:
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il basilico, i pinoli, l'aglio, il pecorino, l'olio, il sale e il pepe: a vel 5-6 fino ad ottenere un composto omogeneo, mettere da parte;
  2. Preparare gli involtini:
  3. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i pinoli, l'uvetta, il pecorino, il pangrattato, l'olio e il pepe: 15 sec antiorario"antiorario" vel 3, mettere da parte;
  4. Sistemare le fette di melanzane grigliate su un piano da lavoro sovrapponendole a due a due dal lato corto, come per allungare la fetta, in modo che ogni involtino sia composto da due fette;
  5. Adagiarvi sopra una fettina sottile di pesce spada e un cucchiaio di trito messo da parte;
  6. Arrotolare e sistemare nella campana e nel vassoio del varoma, continuare fino ad esaurimento degli ingredienti e mettere da parte;
  7. Preparare i fagiolini:
  8. Iinserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla: 5 sec vel 5;
  9. Aggiungere l'olio: 3 min 100° vel 1;
  10. Unire tutti gli altri ingredienti, posizionare il varoma e cuocere: 30 min temp varoma antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" ;
  11. Servire sistemando gli involtini e i fagiolini su un piatto da portata, guarnendo con il pesto messo da parte.

Consiglio

Il numero degli involtini varia a seconda delle fette  che ottenete dalle melanzane.. Naturalmente potete utilizzare più melanzane e riempire tutto il vassoio del varoma, aumentando in proporzione le fette di spada, il trito e lasciando invariato il tempo di cottura.

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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INVOLTINI MAREMONTI con fagiolini in agrodolce

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