thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
1h 30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Involtini di tacchino ( CENA BIMBYNE)

  • 6/8 fette tacchino, a fette sottili
  • 250 grammo riso basmati, passato sotto l'acqua fredda
  • 1 litro acqua fredda
  • 1 bustina zafferano
  • 3 zucchine
  • 2 carote
  • 1 scalogno
  • 40 grammo olio
  • 150 grammo Gorgonzola, dolce , piccante a piacere
  • 100 grammo Gorgonzola
  • 200 grammo spinaci a foglia, oppure bietoline
  • 150 grammo latte
  • 20 grammo amido di mais (maizena)
  • sape , pepe, qb
  • Pellicola per microonde o carta forno

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. coperchio chiuso"coperchio chiuso" zucchine e carote Cottura lenta"Cottura lenta" 5 sec vel 4/5 e metterle Addensare"Addensare" da parte

  2. coperchio chiuso"coperchio chiuso" scalogno vel 7 Cottura lenta"Cottura lenta" 5 sec
    aggiungere l'olio e soffriggere : Cottura lenta"Cottura lenta" 3 min senza misutino vel 1 Riscaldare"Riscaldare" Varoma
    aggiungiamo coperchio chiuso"coperchio chiuso" gli spinaci e tritiamo per 5 min , anche meno , antiorario"antiorario" vel 1

  3. PREPARIAMO i 2 INVOLTINI:
    mettiamo in un piano la pellicola o la carta forno leggermente bagnata e strizzata , disporre le fette in modo uniforme e spalmare i 150 g di gorgonzola , aggiungere uno strato di spinaci e arrotolare a caramella . Disporli nel vassoio e nel recipiente

  4. Mettere gli spinaci nel Addensare"Addensare"
    coperchio chiuso"coperchio chiuso" latte, amido , sale e spezie Cottura lenta"Cottura lenta" 7 min 90°Riscaldare"Riscaldare" vel 1
    aggiungere la restante parte di gorgonzola o formaggi scelti e amalgamare . disporre in Addensare"Addensare"

  5. coperchio chiuso"coperchio chiuso" 1 litro d'acqua posizionare nel cestello il riso posizionare il varoma e impostare : Vel 3 Riscaldare"Riscaldare" Varoma Cottura lenta"Cottura lenta" 30 minuti

Consiglio

Se il riso cuoce in meno minuti o cominciate la cottura degli involtini e poi ultimate insieme al riso , oppure cominicate la cottura insieme e lo togliete appena è cotti , gli involtini ultimeranno la cottura da soli.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Involtini di tacchino ( CENA BIMBYNE)

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: