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Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-10-2014
modificata: 21-09-2017

Ingredienti

Salmone al varoma

  • 2 fette salmone fresco
  • 1 zucchina genovese
  • 1 cucchiaino colmo pepe rosa in grani
  • q.b. sale
  • 2 foglioline alloro
  • 1 cucchiaino colmo erba cipollina
  • 1 spicchio aglio
  • 2 pomodorini ciliegino
  • 10 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso aglio granulare
  • 500 grammi acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Ricoprire il vassoio del varoma con carta da forno bagnata e ben strizzata;
  2. Adagiarvi sopra i due tranci di salmone e aggiungere gli aromi cospargendoli sul pesce: sale secondo il proprio uso, erba cipollina, pepe rosa leggermente sbriciolato, aglio liofilizzato (non molto) e una foglia di alloro su ogni trancio;
  3. Lavare e pelare (ma non del tutto) la zucchina, quindi tagliarla a rondelle e disporle nel recipiente del varoma;
  4. Versare l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , aggiungere il sale, l'olio, i pomodorini tagliati a metà e lo spicchio d'aglio intero;
  5. Sistemare il varoma e far cuocere per 35', temperatura varoma, velocità 1;
  6. Prima di servirlo, irrorare con un cucchiaio del sughetto preparato nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" .

Consiglio

Servire con contorno di valeriana e radicchio e, se si preferisce, con una noce di maionese nel piatto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Salmone al varoma

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