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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-01-2014
modificata: 28-04-2014

Ingredienti

Per il soffritto

  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 spicchi d'aglio
  • mezza cipolla
  • 30 g olio exstravergine di oliva
  • mezzo peperoncino piccante

Per la zuppa

  • 15 g di aceto di mele
  • 75 g vino bianco secco
  • 200 g di calamaretti medio piccoli
  • 6 cicale
  • 1 scorfano piccolo
  • 1 rana pescatrice piccola
  • 2 gallinelle di mare medie
  • mezzo peperone dolce a cornetto rosso
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 50 g di acqua calda
  • q.b. sale

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare con le lame in movimento l'aglio, il prezzemolo, la cipolla e il peperoncino piccante.


    Proseguire per 5 sec. vel. 7 dopo aver spatolato sul fondo. Aggiungere l'olio . Insaporire per 3 min. 100 gradi vel.1. Aggiungere l'aceto  ed evaporare per 1 min , a temperatura varoma vel. 1. Inserire nel boccale i calamaretti tagliati ad anelli,mezzo peperone rosso dolce , sempre ad anelli. Cuocere 5 min. a varoma , antiorario, vel.cucchiaio sfumando con il vino.Aggiungere la polpa di pomodoro e l'acqua.Posizionare nel boccale il cestello con dentro le cicale , il piccolo scorfano e la piccola rana pescatrice per dare sapore. Chiudere e mettere nel varoma le due gallinelle di mare oliate e salate. Cuocere 22 minuti a varoma , antiorario, vel.1 subito dopo aver salato leggermente i pesci nel cestello. A cottura ultimata mettere tutti i pesci in un piatto da portata e versare su tutti il sugo filtrato.


    Decorare con prezzemolo fresco. Servire con pane casereccio.

Consiglio

Si consiglia di filtrare il sugo con il cestello dopo aver asportato il pesce ed averlo pulito









Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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ZUPPA DI PESCE ALLA MOLISANA

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Commenti

  • 28. maggio 2014 - 22:59
    5.0

    Provata!   E' particolarmente buona. tmrc_emoticons.p Dal pesce alla trippa?  Preferisco il pesce

  • 24. maggio 2014 - 18:55

    Ciao , sono contenta che ti sia piaciuta. Il segreto è nel peperone e nell'aceto. Qui a Taranto la fanno del tutto diversa. Eos

  • 24. maggio 2014 - 18:51

    Ciao , sono contenta che ti sia piaciuta. Il segreto è nel peperone e nell'aceto. Qui a Taranto la fanno deltutto diversa. Eos

  • 24. maggio 2014 - 18:49

    Spero ti sia piaciutaSaluti Antonella Eos

  • 24. maggio 2014 - 18:48

    Ciao , dai complimenti capisco che ho avuto la prima pagina . Purtroppo lavoravo e me la sono persa . La ricetta è ottima. Mio marito è nato da quelle parti e ogni anno torniamo in vacanza. Erano anni che cercavo di capire come si faceva. Grazie BimbY! il sapore è del tutto simile.Salutoni Antonella EOS

  • 24. maggio 2014 - 13:43
    5.0

    Ottima! Provata ieri! E' avanzato un po' di sughetto e oggi lo utilizzeremo per condire gli spaghetti tmrc_emoticons.)

  • 22. maggio 2014 - 23:56

    complimenti per la prima pagina

     

    Antonella


    Antonella

  • 22. maggio 2014 - 18:03

    complimenti per la prima pagina

  • 22. maggio 2014 - 12:11

    Complimenti per la prima tmrc_emoticons.;-)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

  • 22. maggio 2014 - 11:42

    Complimenti per la prima pagina, deve essere gustosissima!!


    Luca

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