
Ingredienti
- 1 dose di crepe come da ricettario base
- 1/2 dose di besciamella come da libro base
- 10/12 fiori di zucca
- 600 g di zucchine
- 100 g di Parmigiano
- 1 cipolla
- 30 g di olio evo
- 50 g di burro
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Fare le crepes e mettere in frigorifero.
Preparare la besciamella e mettere da parte.
Lavare velocemente i fiori di zucca aprirli e togliere il pistillo, metterli ad asciugare su carta da cucina.
Nel boccale pulito e asciutto inserire la cipolla 5 sec vel 5, aggiungere l'olio 3m 100° vel 1 , poi aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e cuocere per 15m vel
"velocità soft"
"antiorario" a 100°salare a piacere.
Fare raffreddare, poi aggiungere la besciamella, e 70g di parmigiano, girare per pochi secondi
"antiorario" vel 2.
In un padellino antiaderente disporre sul fondo 1 fiore aperto dopo aver tolto il pistillo. Coprire con un velo di pastella e quando sarà rappresa girare. Proseguire fino a esaurimento degli ingredienti.
Mettere un po' di ripieno sulla crepe, piegarla a metà e poi ancora a metà(ripetere l'operazione con tutte le altre crepes)
Mettere in una pirofila, cospargere di burro fuso e parmigiano e infornare a 180° per 20m circa
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatti qualche giorno fa, ottima ricetta! Complimenti, Rosa!
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
Ma che meraviglia! Bravissima, Rosa! Salvo subito tra le preferite!
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
ciao si possono congelare ? se si, senza condimento e poi si aggiunge al momento?
LE HO FATTE IERI SERA......UN SUCCESSO
Sono buonissimissime

Vivien
ricetta salvata!! da provare assolutamente!
Buonissime!!!!!!!!!!!!!!!!!
Julia