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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
10 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-04-2016
modificata: 24-05-2016

Ingredienti

  • 500 grammi rape bianche, 3 medie
  • 200 grammi patate, 1 grossa
  • 10 grammi olio evo
  • 100 grammi noci pulite
  • 150 grammi pangrattato, (senza glutine)
  • q.b. farina di mais
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. sale fino

Accessori che ti serviranno

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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Pelare patata e rape e tritare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 5 sec. vel. 5, aggiungere l'olio e cuocere 15 min 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" ed eventualmente altri 5 min. temp. varoma senza misurino.

    Lasciar intiepidire, aggiungere l'aglio e le noci, tritare 10 sec. vel. 7, spatolare sul fondo, aggiungere il sale ed il pangrattato, 10 sec. vel. 3

    Mettere il composto in un contenitore a riposare in frigo, almeno un paio d'ore.

    Con le mani formare le polpette, passarle nella farina di mais e cuocerle in pentola antiaderente con olio evo, da entrambe le parti fino a doratura.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polpette di rape e noci (vegan e gluten free)

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Commenti

  • 1. giugno 2016 - 15:38

    recu75

    Sono venute molto buone con la rapa rossa, davvero buone e piaciute a tutti. Stelline super meritate. Grazie tmrc_emoticons.D

     

    Mi fa piacere e mi hai anche incuriosita, le proverò tmrc_emoticons.-)

  • 31. maggio 2016 - 22:35
    5.0

    Sono venute molto buone con la rapa rossa, davvero buone e piaciute a tutti. Stelline super meritate. Grazie tmrc_emoticons.D


    Recu75

  • 31. maggio 2016 - 16:30

    recu75

    Ciao Cinzia,

    proprio ieri mi sono fatta ispirare al mercato e ho cmperato delle rape, ma rosse. Premetto che non le ho mai mangiate e non ho idea di che sapore possano avere, secondo te le posso usare al posto di quelle bianche? Magari ti sembrerà una domanda stupida ma  la rapra è prorpio un alimento che non conosco nemmeno come consistenza.

     

     

    A me la rapa rossa non piace tmrc_emoticons.-D

    Però va a gusti, se vuoi provare la ricetta l'importante è che non rilasci troppa acqua poi per il resto direi che puoi farla anche con questo tipo di rapa tmrc_emoticons.;-)

  • 31. maggio 2016 - 13:58
    5.0

    Ciao Cinzia,

    proprio ieri mi sono fatta ispirare al mercato e ho cmperato delle rape, ma rosse. Premetto che non le ho mai mangiate e non ho idea di che sapore possano avere, secondo te le posso usare al posto di quelle bianche? Magari ti sembrerà una domanda stupida ma  la rapra è prorpio un alimento che non conosco nemmeno come consistenza.

     


    Recu75

  • 24. maggio 2016 - 23:35

    wlapappa

    Grazie a tutte Love

    Lucy, e provare con la zucca? Zucca e patate non è male....e magari ci puoi aggiungre anche una zucchina piccola ma cruda. Cosa ne pensi?

     

    Grazie Cinzia Per la dritta... La variane zucca, essendone un'estimatrice, mi alletta parecchio Love in settimana mi cimento.. Ho ancora zucca in freezer... Grazie mille..

     


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

  • 24. maggio 2016 - 12:37

    Grazie a tutte Love

    Lucy, e provare con la zucca? Zucca e patate non è male....e magari ci puoi aggiungre anche una zucchina piccola ma cruda. Cosa ne pensi?

     

  • 24. maggio 2016 - 11:30

    Un po' in ritardo comunque complimenti x la prima pagina Cinpina


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 23. maggio 2016 - 23:27

    Complimenti Cinzia...invitante e interessantissima prima pagina.. Bravissima.. Mi ricollego a qualche commento fa..penso alla variante rape che non amo e la provo subito...  


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

  • 23. maggio 2016 - 20:20

    si!!!

    grazie mille....proverò  Love

  • 23. maggio 2016 - 20:12

    seremn

    SCUSATE con cosa posso sostituire la patata? sto seguendo la dieta dei gruppi sanguigni e non la mangio.....se qualcuno mi può aiutare.....grazie mille!!!

     

    La zucca la puoi mangiare? 

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