Preparazione
15min
Total
45min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
Sformato di verza
- 200 g Asiago, (formaggio a pasta dura tipo caciotta)
- 20 g olio extravergine di oliva
- 1 scalogno, (o aglio o cipollina dolce)
- 350 g verza, tagliata a listarelle
- 250 passata di pomodoro
- 2 uova
- q.b. sale
- q.b. pane grattugiato
- q.b. olio, per gratinare
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare il formaggio e metterlo da parte: 15'' vel 5;
- Tritare lo scalogno: 3'' vel 5;
- Aggiungere olio e verza e rosolare: 5' 100° vel 1, spatolando di tanto in tanto;
- Aggiungere la passata e un po' di sale (dipende da quanto è saporito il formaggio) e cuocere 10' varoma vel 1;
- Lasciare raffreddare una mezz'oretta;
- Aggiungere le uova e il formaggio e mescolare 1' vel 3;
- Cuocere in forno caldo a 180° per circa. Buonissimo sia caldo che tiepido, meglio il giorno dopo.
Consiglio
Ricetta "chyaizzata" da "1,2,3 invitiamo".
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
aly1982:
Grazie!!
E'una ricetta di un ricettario tm31 Vorwerk
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Ricetta ottima, complimenti! Da rifare assolutamente 😊😊
ORINIC: ciao! Eh nelle varie trasformazioni della piattaforma si è perso... Una mezz'ora/40 minuti, valuta tu col tuo forno!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Salve...non si vede tempo di cottura in forno
"velocità soft" j
Ah ecco allora non sono l'unica che non simpatizza con la verza
Che mondo sarebbe senza BIMBY
gioincucina:
Ma di nulla!! Grazie a te!
Anche qui mangiano verza solo "mascherata"
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Preparato nuovamente ieri sera, oramai Chiara questo è diventato un classico non appena ritorna il periodo della verza, visto che è un piatto che mi permette di mangiare la verza, anche se non mi piace Grazie ancora per averla condivisa
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Buona davvero. Ho fatto delle modifiche x esigenze personali e ridurne le calorie. Le mie dosi vanno bene x 8/10 persone, .Ho usato il doppio della verza aumentando la cottura A 10 min . e quando ho messo la passata ho messo anche 100gr di acqua e cotto a carina col tappo capovolto, poi ho usato solo 10 gr di olio ( 5gr per stufare e 5g x ungere la teglia senza metterne sopra x gratinare) , ho fatto io il pangrattato col pane vecchio che mi era rimasto con 150 gr di pane e 2 foglie di basilico. Il resto l'ho tenuto come da ricetta.
Abbiamo gradito molto ... Saporito e gustoso
IanneceGabriella
Mangiato a pranzo l'ultima porzione che avevo in congelatore, confermo che è buonissimo anche tiepido o anche temperatura ambiente, veramente top questo piatto vi ricordo che lo sta dicendo, una che non mangia verza
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Are you sure to delete this comment ?