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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-02-2014
modificata: 17-08-2017

Ingredienti

Ingredienti

  • 250 g spezzatino di soia
  • 2 carote medie
  • 2 cubetti di spinaci surgelati
  • 40 g olio di semi
  • Sale qb
  • 1/4 bicchiere vino
  • 2 cucchiai salsa di soia
  • 1 cipolla
  • 150 g salsa di pomodoro

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Spezzatino di soia con carote e spinaci
  1. Mettere a bagno per circa 10 min lo spezzatino di soia. (mi raccomando spezzatino...io ho comprato uno spezzatino ma sembra un po' un papocchio...).

     

    Tagliare la cipolla fine, le due carote a rondelle.

     

    Mettere nel boccale l'olio evo e aggiungere cipolla, carote e spinaci (io li avevo solo surgelati).

     

    Cuocere a 100° per 10 min antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

     

    Inserire la soia e aggiungere vino bianco e salsa di soia e far insaporire per 1 minuto.

     

    Aggiungere la salsa di pomodoro e far cuocere per 5 minuti 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

     

    Aggiustare di sale e servire!

Consiglio

A seconda di cosa avete nel frigo potete sceglierele verdure da mettere nello spezzatino.

E' buonissimo anche con i piselli.

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Spezzatino di soia con carote e spinaci

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Commenti

  • 3. maggio 2016 - 15:52
    4.0

    Piatto interessante. Io ho utilizzato l'olio EVO invece di quello di semi (il mio compagno è contrario all'uso dell'olio di semi, se non per friggere), la soia "solida" (gentilmente donatami da un mio caro amico rumeno), che ho bollito precedenteemnte, e ho aggiunto il curry alla fine. Il risultato è stato soddisfacente. Grazie per la ricetta  tmrc_emoticons.)

     

  • 7. novembre 2015 - 21:36

    Big Smile fatto a cena stasera!buonissimo

  • 5. settembre 2015 - 16:24

    La salvo perché ogni volta che lo faccio mi viene stopposo e quasi immaginabile (non con bimby). . Vedremo con questa ricetta!

  • 5. settembre 2015 - 02:52

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

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