Preparazione
6h 30min
Total
7h 15min
porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
Ingredienti
Per il pancarrè
- 230 grammi acqua
- 50 grammi latte parzialmente scremato
- 1 cucchiaino zucchero di canna integrale
- 1 cucchiaino miele
- 2 grammi lievito di birra disidratato
- 250 grammi farina integrale
- 250 grammi di farina tipo 1
- 50 grammi olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino sale
Per la crema di edamame
- 1 scalogno
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- 100 grammi Edamame
- 1 avocado
- 1 pizzico sale
Per la crema di peperoni
- 15 grammi olio extravergine di oliva
- 1 peperone rosso
- 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
- 30 grammi philadelphia light
- 1 pizzico sale
Per terminare la preparazione
- mozzarella
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- * Mettere nel boccale l'acqua, il latte, lo zucchero, il miele e il lievito, sciogliere 3 min./37°C/vel.2
* Aggiungere le farine, l'olio extravergine di oliva e il sale, impastare: 3 min/"velocità spiga" . Si dovrà ottenere un impasto elastico e lavorabile
* Trasferire l'impasto in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in luogo tiepido al riparo da correnti d'aria fino a che il volume sarà raddoppiato.
* Ungere con con olio extravergine di oliva uno stampo da plumcake (25X11 circa) e un foglio di alluminio della stessa lunghezza dello stampo nella parte che andrà a contatto con l'impasto.
* Trasferire l'impasto lievitato sul piano di lavoro, dare la forma di un filone della stessa lunghezza dello stampo, adagiare nello stampo preparato e livellarlo bene, coprire con il foglio di alluminio oliato fissandolo bene ai bordi dello stampo, lasciando uno spazio minimo di 1-2 cm per la lievitazione e lasciare lievitare in luogo tiepido al riparo da correnti d'aria per circa 2 ore
* Preriscaldare il forno a 180°C
* Cuocere il pancarrè in forno caldo coperto con l'alluminio per 30 min., togliere il foglio di alluminio e proseguire la cottura 15 min. fino a che la superficie sarà ben dorata
* Togliere con attenzione dal forno e far raffreddare il pane 10-15 min. all'interno dello stampo
* Sformare il pancarrè e far raffreddare su una gratella prima di tagliarlo. - * Mettere nel boccale lo scalogno e tritare 3 sec/vel.5. Riunire sul fondo con la spatola
* Aggiungere l'olio extravergine di oliva, l'edamame e cuocere 3 min./120°C/vel.1
* Unire l'avocado e 1 pizzico di sale e frullare 10 sec./vel.8. Riunire sul fondo con la spatola e ripetere un'altra volta
* Trasferire in una ciotola e tenere da parte
*Pulire il boccale - * Mettere nel boccale l'olio extravergine di oliva, i peperoni a pezzettini e cuocere 6 min./120°C/vel.1
* Aggiungere il concentrato di pomodoro e la philadelphia e frullare 10 sec./vel.8. Riunire sul fondo con la spatola e ripetere un'altra volta.
* Trasferire in una ciotola e tenere da parte
* Terminare la preparazione - * Sul piano di lavoro sistemare una fetta di pancarrè priva di bordo e spalmare la crema di edamame. Ricoprire con una fetta di mozzarella e stendere la crema di peperoni. Disporvi sopra un'altra fetta di pancarrè e servire
Per il pancarrè
Per la crema di edamame
Per la crema di peperoni
Per terminare la preparazione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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