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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
15 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile

Ingredienti

Canederli con Cavolo Capuccio Viola a modo mio

  • 200 grammi di cavolo capuccio gia lavato
  • 120 grammi di pane raffermo
  • 60 grammi di grana a pezzi
  • 1 uovo intero
  • 1 scalogno
  • 30 grammi di olio oliva
  • q.b. di pepe
  • q.b. di sale fino
  • PER COTTURA
  • 600 grammi di acqua fredda
  • PER CONDIMENTO
  • q.b. burro
  • 30 grammi di arachidi tostate non salate

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere pane raffermo e formaggio a pezzi e tritare 10 Sec Vel 8 radunare con spatola e mettere da parte
  2. Ora senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettete cavolo cappuccio gia lavato e tagliato assieme allo scalogno tritare per 10 Sec Vel 8 radunare con spatola
  3. Unite olio aggiustate di sale e soffriggere per 5 Minuti Varoma vel 1
  4. Una volta freddo unite pane e formaggio grattugiato uovo e mescolate tutto per 20 Sec Vel 3
  5. Otterrete questo impasto
  6. Prendete un po' di impasto e con le mani compattate e fare delle palline più o meno grosse come una noce fate cosi fino a fine l'impasto di tanto in tanti bagnatelo le mani in acqua vi aiuterà a fare meglio i canederli
  7. Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere acqua e posizionate sopra la campana del Varona e cuocere per 25 minuti vel 1
  8. Quando saranno cotti rilassatevi in una pentola con burro fuso e serviteli caldi con granella di arachidi

Consiglio

Li potete preparare in anticipo per poi averli pronti per cuocerli molto buono se vi piacciono li potete fare anche in brodo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Canederli con Cavolo Cappuccio Viola a modo mio

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