Preparazione
30min
Total
45min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
medio
Ingredienti
INVOLTINI DI INDIVIA BELGA CON PROSCIUTTO
- 300 g Emmental
- 8 fette prosciutto cotto
- 4 fusi indivia belga
- 400 g latte
- 600 g acqua
- 30 g burro
- 50 g farina
- q.b. sale
- q.b. noce moscata
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pulire e lavare l’indivia lasciandola intera (tagliare il fuso in verticale ed ottenere 8 mezzi fusi), metterla nel varoma, inserire l’acqua nel boccale posizionare il varoma cuocere 20 min temperatura varoma vel. 2;
- Appoggiare l’indivia su un canovaccio ad asciugare, intanto tritare l’emmental precedentemente tagliato a tocchetti 10 sec. vel. 7 e mettere da parte;
- Nel boccale inserire latte, farina, burro, sale e noce moscata: 9 min. 90° vel 4;
- Alla fine aggiungere l’emmental (tenetene a parte una manciata) e cuocere per altri 2 minuti sempre a 90°;
- Intanto avvolgere ogni fuso di indivia in una fetta di prosciutto cotto e depositarle in una pirofila precedentemente imburrata, coprire con la besciamella ottenuta, cospargere col formaggio tenuto da parte ed infine infornare x 10 min. 180° e 5 minuti gratinare solo con forno caldo sopra.
Consiglio
n.b. POTETE ANCHE SBOLLEnTARE L'INDIVIA X 10 MIN IN UN TEGAME CON ACQUA SALATA , COSI RISPARMIATE UN PO DI TEMPO
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ricetta perfetta
cercavo proprio una ricetta simile a questa, la proverò senz'altro, grazie!!!
Bellissima ricetta!! qualcuno ha un suggerimento a come sostituire il prosciutto per una ricetta vegetariana?
Complimenti per la prima pagina.
Julia
Bellissima 1'pagina!!
Da provare! 😋 Complimenti per la prima pagina
Da provare
Buono anche se la prossima volta metto meno besciamella così mi gusto meglio gli involtini...però buono complimenti