Preparazione
1h 10min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Mungburger con quinoa e broccolo romano - Contest ricette energetiche
- 120 grammi Fagioli mung secchi
- 60 grammi chicchi di quinoa
- 1 carota
- 1/2 broccolo romano
- 10 grammi pangrattato, Integrale
- q.b. coriandolo in polvere
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 2700 grammi acqua
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- * Mettere nel "coperchio chiuso" 1500 gr di acqua, posizionare il cestello e al suo interno i fagioli secchi, posizionare il misurino e cuocere per 30 min./ 100°C/ vel. 3
* Togliere il cestello con l'aiuto della spatola, trasferire i fagioli in una ciotola e mettere da parte. Svuotare il "coperchio chiuso"
* Mettere nel "coperchio chiuso" 1200 gr di acqua, posizionare il cestello e sistemarvi al suo interno la quinoa, posizionare il misurino e cuocere per 25 min./ Varoma/ vel.1. Nel frattempo sistemare le cimette del broccolo nel recipiente del Varoma e la carota tagliata a rondelle nel vassoio del Varoma. Chiudere con il coperchio e tenere da parte
* Quando mancano 15 min. al termine della cottura della quinoa, posizionare il Varoma e concludere la cottura.
* Togliere con attenzione il Varoma e con l'aiuto della spatola togliere il cestello. Attendere 10 min. che il tutto si raffreddi un pò.
* Svuotare e sciacquare il "coperchio chiuso"
* Mettere nel "coperchio chiuso" i broccoli e la carota, posizionare il misurino e tritare 10 sec./ vel.4
* Aggiungere la quinoa, i fagioli, il corandiolo, il sale, il pepe e il pangrattato e mescolare 20 sec./ Vel. 4. Il composto deve essere abbastanza denso da poter fare i burger.
* Preriscadare il forno a 180°C in modalità ventilato
* Formare i burger e disporli su una teglia rivestita di carta forno
* Cuocere i mungburger in forno per 15-20 min.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Ricette sane
Ricette creative
Pranzo
Cena
Cottura in forno
Cottura a vapore con Varoma
Piatti a base di legumi
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