Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 8 filetti di acciughe, salate (lavate e disliscate
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, (strizzati)
- 1 spicchio d'aglio, piccolo o 1/2 grosso
- un mazzettodi foglie di prezzemolo
- 1 cucchiaino di origano
- peperoncino q.b.(secondo i gusti)
- 1 uovo, intero
- 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
- 1/2 misurino di olio evo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" l'aglio, il prezzemolo, il peperoncino, i capperi e l'origano per 30" vel .7 spatolare e riunire(mettere la pellicola prima di chiudere il coperchio) aggiungere l'uovo, il parmigiano grattugiato e l'olio x 15/20". Con questa carbonara a crudo ci condisco : spaghetti o tagliolini. Consiglio di non salare l'acqua della pasta o mettere poco sale. Credetemi è veloce ma saporita.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
furbo il sistema per non sporcare il coperchio!!!! grazie
Elisa da Bologna
Ti ringrazio e mi fa piacere che vi sia piaciuta, io sono figlia di genitori sardi e amo la Sardegna.Buona domenica Francesca
borabora
Carissima la pellicola la metto sul bimby e poi chiudo col coperchio nero , così non sporco il coperchio. Ciao e buona domenica. Francesca
borabora
la ricetta mi sembra ottima e voglio prepararla ma cosa intendi quando dici di mettere la pellicola forse che gli ingredienti li devo togliere dal boccale e metterli in una ciotola coprendola con la pellicola poi procedere con uova e formaggio e olio??? se è cosi quando li unisco? oppure verso sulla pasta direttamente prima uno e poi le uova mescolate??? ciao e grazie
Elisa da Bologna
Mhmhmh!! Ci stiamo ancora leccando i baffi!!! Mio figlio e mio marito hanno aggiunto una grattugiatina di bottarga, ma io la preferisco senza. Complimentoni 5 stlline meritate. Un abbraccio
Ciao dalle tue ricette mi sembra di capire che sei sarda, come me! Ma le acciughe si mettono nel primo o nel secondo composto? Io credo nel primo, sto proprio per preparare questo piatto: ti farò sapere...un abbraccio
che ricetta originale: deve essere saporitissima e anche molto rapida!
Are you sure to delete this comment ?