La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-01-2013
modificata: 11-01-2018

Ingredienti

ingredienti

  • pane casareccio tipo ciabatta, tostato a pezzi
  • 50 grammi Parmigiano reggiano, a tocchetti
  • 5 foglie basilico fresco, pulite e asciugate
  • 150 grammi scamorza, a pezzi
  • 1 scalogno
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 2 zucchine, piccole
  • 1 peperone rosso, piccolo a pezzi
  • 1 cucchiaino dado Bimby

per la besciamella

  • 1000 grammi latte intero
  • 100 grammi farina
  • 50 grammi burro
  • 1 cucchiaino sale
  • noce moscata grattugiata
  • 1200 grammi acqua
  • 500 grammi pasta tipo penne

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. Grattugiare il pane tostato 30 sec vel 5 e tenere da parte.

    Grattugiare il parmigiano 10 sec vel 9 e riunire sul fondo con la spatola.

    Aggiungere le foglie di basilico e tritare 10 sec vel8 e tenere da parte.

    Sminuzzare la scamorza 3 colpi di turbo e mettere da parte.

    Tritare lo scalogno 5 sec vel5 e riunire sul fondo con la spatola.

    Unire l'olio,insaporire 3 min 100° vel 1.

    Aggiungere le zucchine ed il peperone,sminuzzare 5 sec vel4.

    Unire il dado bimby e insaporire 3 min 100°antiorario"antiorario" vel 1.

    aggiungere il latte,la farina,il burro,il sale e la noce moscata 12 min 90°antiorario"antiorario" vel 4.

    Versare il tutto in una pirofila e tenere da parte.

    Senza lavare il boccale versare l'acqua 12 min 100° vel 1.

    Salare e unire la pasta,cuocere IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE 100°antiorario"antiorario" velvelocità soft"velocità soft" .

    A cattura ultimata scolare la pasta,versarla nella pirofila con la besciamella e aggiungere la scamorza,il parmigiano e il pane grattugiato.

    Gratinare in forno e servire.

Consiglio

E' una ricette del libro bimby ,ma è talmente buona e facile da fare che mi sono permessa di pubblicarla. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Penne al trito di verdure e besciamella

Stampa:

Commenti

  • 18. maggio 2016 - 12:02

    Sembra buonissima.....Ricetta salvata domani la preparo e metto le stelline... grazie 

  • 14. maggio 2016 - 18:01
    5.0

    il pranzo Di oggi...ricetta semplice, veloce e buonissima. Grazie.

    Pati

  • 5. settembre 2015 - 15:46
    5.0

    Ho messo al posto della scamorza,l'asiago...semplicemente fantastica!!! 


    Das

  • 28. gennaio 2015 - 22:42
    5.0

    fatta questa sera........golosi come siamo a casa mia ho solo abbondato le dosi di parnigiano e scamorza.............ho già fatto un paio di volte una ricetta molto simile, ma questa la trovo sicuramente più veloce nell' esecuzione con lo stesso ottimo risultato!!! già salvata tra le preferite, grazie mille Big Smile 5 stelline meritatissime

    ps. siamo in 3 persone ed ho seguito lo  stesso le stesse dosi, pensando di fare il bis domani sera.........haimè domani dovrò inventarmi qualcos altro per cena,.......praticamente ne è rimasto un terzo della pirofila con i complimenti di tutti e due....che soddisfazione  tmrc_emoticons.;)

  • 9. ottobre 2014 - 00:32

    la faro

  • 25. settembre 2014 - 23:21
    5.0

    Buonissima !!!  Provata questa sera e devo dire che è un piatto appagante e saziante .  5 stelle !!! 

  • 8. luglio 2014 - 00:47

    mi fa piacere che ti siano piaciute


    maria  Soft

  • 28. giugno 2014 - 16:13

    ciao ho fatto questa ricetta è fenomenale. è ancora in forno perchè aspetto che torni il maritino dal lavoro per pranzare ma io non potevo resistere l'odore era buonissimo così l'ho assaggiata.

    grazie per aver condiviso questa ricetta. molto buona la rifarò sicuramente per farla assaggiare ai miei amici.

    tmrc_emoticons.)  

  • 19. giugno 2014 - 00:23

    mi fa piacere che ti siano piaciute


    maria  Soft

  • 19. giugno 2014 - 00:22

    ottima variante,saranno venuti davvero buoni


    maria  Soft

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: