Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 400 g di speck tagliato a pezzi
- 100 g di pane grattato
- 70 g di grana grattugiato
- 2 uova intere
- 30 g burro
- 100 g brodo vegetale
Ad esempio: per l’impasto
- 400 g di speck tagliato a pezzi
- 100 g di pane grattato
- 70 g di grana grattugiato
- 2 uova intere
- 30 g burro
- 100 g brodo vegetale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliate lo speck a pezzi e metterlo nel "coperchio chiuso" un po' per volta in modo di riuscire ad tritarlo bene
Prima qualche colpo turbo e poi 20 Sec Vel 10 fate cosi anche con il restante speck
Una volta pronto dobbiamo trasferirlo in una pentola antiaderente che avremo fatto sciogliere il burro e ripassiamolo con ancora una spolverata di grana grattuggiato e se vedete che dovesse risultare duro aggiungere ancora un po' di brodo
Una volta promto metterlo in una bacinella e fate diventare freddo per una 20 di Minuti prima di utilizzarlo
Per la pasta fresca vedi ricetta del libro base
Una volta che il nostro ripieno sara' raffeddato bene cominiciamo a fare i nostri ravioli come foto
poi chiudeteli e taglaiteli in questo modo poi vedete voi se volte aiutarvi con uno stampo da ravioli oppure farli a mano libera sarebbe meglio a mano libera visto che i ravioli nostrani sono cosi
una volta tagliati metterli su un canovaccio o altrimenti diventeranno secchi fate cosi fino a finire ripieno e pasta
Per ripieno
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Se vi rimane del ripieno lo potete congelare ed riutilizzarlo una prossima volta oppure potete fare i ravioli e magiare quelli che viservono e gli altri potete congelarli
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Un grazie ancora tutte
Rosablu71
Anna, complimenti per la prima pagina!
Giulia
Complimenti Anna per la bella prima pagina!
Devo assolutamente provarli al più presto!!
Angela
Complimenti Anna
Ninetta76
Complimenti per la prima pagina.
Graziella
Complimenti per la prima! Brava Anna!
Antonella
Antonella
Grazie Francesca
Rosablu71
Complimenti per la prima pagina e per la gustosa ricetta, brava Anna!!!
borabora
Grazie a tutte
Luisa se li provi poi mi dici
Rosablu71
Con bimby è sempre festa! Pituffa
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