Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Per risotto
- 1 cipolla piccola
- 20 grammi olio evo
- 150 grammi radicchio di Treviso
- 160 grammi riso Carnaroli
- 70 grammi vino rosso
- 350 grammi brodo vegetale
- Sale qb
- 20 grammi Parmigiano grattugiato
- 15 grammi burro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla e il radicchio, tritare: 8 sec vel 4
Unire l'olio e soffriggere: 3 min 100^ vel 1
Aggiungere il riso e sfumare con vino rosso: 2 min 100^ vel 1 "antiorario"
Unire il brodo caldo e cuocere: 15/20 min 100^ vel 1 "antiorario"
A cottura terminata mantecare con burro e parmigiano
Risotto al radicchio
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Buonissimo fatto ho messo anche la scamorza e lo speck 😛
Lo sto facendo😀
Fatto oggi, veramente ottimo e cremoso
Grazie
Fatto ieri sera!! Per utilizzare le parole di mio marito, commento così: SPAZIALE!!! Ho utilizzato il vino bianco anziché il rosso e mantecato con un po' di formaggio Latteria fresco e morbido.. Assolutamente divino!!
Preparato ieri però ho modificato la dose del brodo con 400ml per 160 gr di riso.
Cremosità al punto giusto.
Preparato ieri nuovamente, una vera squisitezza
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Fatto oggi a pranzo attenendomi alle dosi indicate. Ho cotto il riso 18 minuti ed era perfetto.
ottima ricetta, fatta ieri sera, fatto come piatto unico ho aumentato a 190 i grammi di riso e 410 quelli di acqua. avevamo fame!! alla fine ho aggiunto 2 cucchiaiate di philadelphia light per smorzare un po' l'amaro del radicchio e per me che non ne vado matta è stato un ottimo compromesso.
Grazie della ricetta
Das