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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 400 g. di riso
  • 400 g. di gamberetti
  • 400 g. di zucchine
  • 40 g. di olio
  • 1 cipolla
  • 1 bicchierino di vino
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 850 g. di acqua
  • sale q.b.
  • 20 g. di burro
  • 20 g. di parmigiano (a piacere: non a tutti piace il formaggio col pesce)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale l'aglio e il prezzemolo e tritare: 5 sec. vel 7.

    Aggiungere 20 g. di olio e i gamberetti e insaporire per 4 min. 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" : mettere da parte.

    Mettere nel boccale la cipolla e tritare: 5 sec. vel. 7.

    Aggiungere le zucchine e tritare: 5 sec. vel 5.

    Unire il resto dell'olio e insaporire: 5 min. 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft"

    Aggiungere il riso e cuocere: 5 min. 100° antiorario"antiorario"   vel. 1 sfumando con il vino.

    Versare l'acqua calda con il cucchiaio di dado, cuocere: 14 min.(tempo di cottura del riso) 100° antiorario"antiorario"   vel velocità soft"velocità soft" .

    Quando mancano 5 min. ala fine della cottura inserire dal foro i gamberetti.

    Una volta cotto mettere il riso in una risottiera e mantecare (a piacere) con burro e parmigiano.

     

    Corso di cucina Bimby giugno 2010

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto di gamberetti e zucchine

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Commenti

  • 6. luglio 2012 - 18:55

    buonissimo..mio marito continua a dirmi da ieri sera :che buono il risotto,ma che bontà!!! tmrc_emoticons.)

  • 23. marzo 2012 - 09:15

    alisamanComplimenti!! L'ho fatto ieri e devo dire che insaporire i gamberetti con aglio e prezzemolo ha reso il risotto davvero buonissimissimo!! Ho usato i gamberetti congelati e li ho aggiunti a 2 min. dalla fine cottura (altrimenti diventano microscopici!).

    Ottimo!!!!

    Complimenti a te tmrc_emoticons.;)


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 23. marzo 2012 - 00:40
    4.0

    Complimenti!!
    L'ho fatto ieri e devo dire che insaporire i gamberetti con aglio e prezzemolo ha reso il risotto davvero buonissimissimo!!
    Ho usato i gamberetti congelati e li ho aggiunti a 2 min. dalla fine cottura (altrimenti diventano microscopici!).

  • 9. gennaio 2011 - 17:20

    Ecco fatto Sandra!

    Grazie mille!!!

    Non me ne ero accorta: qui a Padova ai corsi non danno le ricette subito ma dopo giorni e giorni viene un'incaricata a casa e te lo consegna.

    Ho ricopiato le ricette credendole DOC visto che le avevo viste eseguite al corso.. Speriamo bene per le altre!!

     


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 9. gennaio 2011 - 17:08

    Non ti preoccupare Chiara, ho segnalato la cosa perchè era un po' strana, magari se ti va cancella gli ingredienti "infiltrati", così si sistema tutto. tmrc_emoticons.;)

    Comunque anch'io alla fine ho fatto ad occhio e ho messo solo aglio e prezzemolo, che mi sembravano più adatti! Big Smile


    Sandra da Roma

  • 9. gennaio 2011 - 03:25

    scusa Sandra ma l'ho ricopiata senza prestare attenzione.. Metterei 1 aglio e 1 mazzetto di prezzemolo.. Gli aromi con i gamberetti. Burro e parmigiano x mantecare. Scusami ancora.


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 9. gennaio 2011 - 00:47

    Ehm... scusate, ma si sono intrecciate due ricette diverse o c'è qualcosa che non va? Stasera volevo fare questo risotto, stampo la ricetta..ma quando sono lì con gli ingredienti pronti... C'è scritto di tritare aglio e prezzemolo ma nella lista degli ingredienti non ci sono, poi arrivo alla fine della spiegazione e mi restano inutilizzati noce moscata, paprika, burro e parmigiano che sono tra gli ingredienti ma non vengono neanche nominati nel procedimento..tmrc_emoticons.~   Sembrano due ricette differenti mescolate insieme, boh!


    Sandra da Roma

  • 25. ottobre 2010 - 22:14

    sicuramente sarà ottimo... presto lo preparerò e t farò sapere... complimenti

  • 24. ottobre 2010 - 16:11

    Squisito! io ho aggiunto anche del salmone fresco (cosi i bimbi mangiano pesce tmrc_emoticons.;) ) : ha un ottimo sapore di mare ed é cremosissimo!


     


     -.- Italia /Spagna in un click ! -.-

  • 15. settembre 2010 - 17:44

    ottimo risultato, gran successo, Grazie, More.

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