thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
55min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 20-06-2014
modificata: 03-04-2015

Ingredienti

ingredienti

  • 1 kg alici spinate
  • 1 panino
  • 100 grammi olive verdi o nere denocciolate, a seconda dei gusti
  • 20 grammi capperi al naturale
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 50 grammi olio evo
  • Sale qb
  • pepe qb
  • 1 spicchio aglio
  • pan grattato qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" il panino fatto a pezzi l aglio e il prezzemolo, avviare 20 sec vel turbo qundi unire l olio i capperi le olive aggiustare di sale e pepe e tritare 10 sec vel 7. tenere da parte. Rivestire una pirofila con carta forno ungere spolverare di pangrattato e fare un primo strato di alici coprire con un terzo del trito preparato precedentemente e continuare così fino all esaurimento degli ingredienti terminare con il trito,facendo almeno tre strati di alici. Cuocere in forno statico già caldo a 160° per 40 min circa. Servire ben calde

Consiglio

La buona riuscita di questo piatto dipende dalla qualità delle materie prime, le alici devono essere freschissime

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: