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Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-07-2010
modificata: 11-12-2017

Ingredienti

Per le verdure:

  • 300 g zucchine, (circa 3)
  • 200 g carote, (circa 3)

Per la vinaigrette:

  • 1 limone, solo la scorza
  • 1 scalogno, (circa 20g)
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 20 g aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaino raso miele
  • q.b. sale e pepe

Per gli involtini:

  • 6\7 filetti di pesce, (circa 1kg)
  • 3 cucchiai capperi, grossi, dissalati
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 rametto aneto
  • 1 rametto timo
  • 1 spicchio aglio
  • 700 g acqua
  • 1 cucchiaio sale grosso
  • 100 g vino bianco secco
  • 1 rametto prezzemolo fresco, mondato
  • 10 g aceto

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparare le verdure:
  1. Tagliare una zucchina a rondelle, ricavarne circa 12 dello spessore di 3 mm e mettere da parte;
  2. Tagliare le rimanenti zucchine e le carote a julienne e mettere da parte.
  3. Preparare la vinaigrette:
  4. Grattugiare la buccia del limone 8 sec vel 8;
  5. Riunire sul fondo con la spatola e aggiungerelo scalogno 3 sec vel 7;
  6. Unire l'olio, l'aceto e una puntina di miele, sale e pepe e frullare 20 sec vel 4/5;
  7. Togliere la vinaigrette e tenere da parte in una terrina.
  8. Preparare gli involtini
  9. Mettere al centro di ogni filetto due rondelle di zucchine e due o tre capperi dissalati, arrotolare e fermare con uno stecchino di legno;
  10. Dopo aver completato tutti gli involtini metterli nel varoma e chiudere con il coperchio, versare nel boccale l'acqua, il sale, il vino, i rametti di prezzemolo, aneto e timo e lo spicchio d'aglio, aggiungere infine l'aceto, chiudere e posizionare il varoma, cuocere 15/18 minuti temp. varoma vel 2;
  11. Trascorso questo tempo, togliere il varoma e versare nel boccale le verdure tagliate a julienne e cuocere 3 min 100° antiorario vel soft;
  12. Scolare le verdure che devono essere piuttosto croccanti e preparare il piatto: al centro mettere le verdure, intorno gli involtini e irrorare il tutto con la vinaigrette tenuta da parte;
  13. Servire caldo, ma in una cena estiva si consiglia di servire tiepido.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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INVOLTINI DI PESCE CON VERDURE CROCCANTI

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Commenti

  • 1. marzo 2018 - 08:11

    ieri sera ho preparato questa ricetta, molto buona , per i miei gusti però metterei meno buccia di limone. per il resto ottimo

  • 6. dicembre 2011 - 12:13

    BooBoo

    Big SmileScusa Fan...ero assente Party Party Party Party  complimenti per la tua prima pagina Party  

    Grazie cara!

     


    anna

  • 5. dicembre 2011 - 09:16
    4.0

    Big SmileScusa Fan...ero assente Party Party Party Party  complimenti per la tua prima pagina Party  


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 5. dicembre 2011 - 01:16

    Grazie Luisa e Lele, è un grande piacere ricevere i complimenti da voi!


    anna

  • 4. dicembre 2011 - 10:08

    Anna, bravissima e meritatissima PRIMA PAGINA Love


    mluisa


  • 3. dicembre 2011 - 20:39

    Complimenti alla regina del giorno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ricetta veramente speciale.

    Lele

  • 3. dicembre 2011 - 16:38

    Grazie care amiche i vostri complimenti mi gratificano molto! Love

    @Sorcettino: vanno bene i filetti di qualsiasi pesce secondo il proprio gusto personale.  tmrc_emoticons.;)


    anna

  • 3. dicembre 2011 - 16:27

    La proveró il prima possibile, magari con un merluzzetto  tmrc_emoticons.;)

  • 3. dicembre 2011 - 15:59

    bravissima Anna!!!! che bella ricetta! complimenti per la prima pagina!!! Party


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

  • 3. dicembre 2011 - 13:52

    Complimenti Anna per la bella 1° pagina 

    Rosablu71

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