Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
Per le verdure:
- 300 g zucchine, (circa 3)
- 200 g carote, (circa 3)
Per la vinaigrette:
- 1 limone, solo la scorza
- 1 scalogno, (circa 20g)
- 50 g olio extravergine di oliva
- 20 g aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino raso miele
- q.b. sale e pepe
Per gli involtini:
- 6\7 filetti di pesce, (circa 1kg)
- 3 cucchiai capperi, grossi, dissalati
- 40 g olio extravergine di oliva
- 1 rametto aneto
- 1 rametto timo
- 1 spicchio aglio
- 700 g acqua
- 1 cucchiaio sale grosso
- 100 g vino bianco secco
- 1 rametto prezzemolo fresco, mondato
- 10 g aceto
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare una zucchina a rondelle, ricavarne circa 12 dello spessore di 3 mm e mettere da parte;
- Tagliare le rimanenti zucchine e le carote a julienne e mettere da parte.
- Grattugiare la buccia del limone 8 sec vel 8;
- Riunire sul fondo con la spatola e aggiungerelo scalogno 3 sec vel 7;
- Unire l'olio, l'aceto e una puntina di miele, sale e pepe e frullare 20 sec vel 4/5;
- Togliere la vinaigrette e tenere da parte in una terrina.
- Mettere al centro di ogni filetto due rondelle di zucchine e due o tre capperi dissalati, arrotolare e fermare con uno stecchino di legno;
- Dopo aver completato tutti gli involtini metterli nel varoma e chiudere con il coperchio, versare nel boccale l'acqua, il sale, il vino, i rametti di prezzemolo, aneto e timo e lo spicchio d'aglio, aggiungere infine l'aceto, chiudere e posizionare il varoma, cuocere 15/18 minuti temp. varoma vel 2;
- Trascorso questo tempo, togliere il varoma e versare nel boccale le verdure tagliate a julienne e cuocere 3 min 100° antiorario vel soft;
- Scolare le verdure che devono essere piuttosto croccanti e preparare il piatto: al centro mettere le verdure, intorno gli involtini e irrorare il tutto con la vinaigrette tenuta da parte;
- Servire caldo, ma in una cena estiva si consiglia di servire tiepido.
Preparare le verdure:
Preparare la vinaigrette:
Preparare gli involtini
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
ieri sera ho preparato questa ricetta, molto buona , per i miei gusti però metterei meno buccia di limone. per il resto ottimo
Grazie cara!
anna
Scusa Fan...ero assente complimenti per la tua prima pagina
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Grazie Luisa e Lele, è un grande piacere ricevere i complimenti da voi!
anna
Anna, bravissima e meritatissima PRIMA PAGINA
mluisa
Complimenti alla regina del giorno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ricetta veramente speciale.
Lele
Grazie care amiche i vostri complimenti mi gratificano molto!
@Sorcettino: vanno bene i filetti di qualsiasi pesce secondo il proprio gusto personale.
anna
La proveró il prima possibile, magari con un merluzzetto
bravissima Anna!!!! che bella ricetta! complimenti per la prima pagina!!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Complimenti Anna per la bella 1° pagina
Rosablu71
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