Preparazione
19min
Total
19min
porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
Ingredienti
Uova al sugo
- 1 spicchio cipolla
- 40 g olio
- 400 g pomodori pelati, a pezzettoni
- 2 foglie basilico
- 6 uova
- q.b. sale
- q.b. origano, a piacere
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla 5 sec. vel. 7;
- Unire l'olio e rosolare 3 min. 100° vel. 1;
- Aggiungere i pomodori a pezzettoni, il basilico, 1 misurino d'acqua, salare e cuocere 15 min. varoma vel. 1;
- Nel fratempo bagnare e strizzare un foglio di carta forno e rivestire il vassoio del varoma, rompervi dentro le 6 uova e coprire;
- A 6-7 minuti dalla fine della cottura del sugo posizionare il varoma e far cuocere anche le uova;
- Cotto il tutto prendere un piatto da portata versare dentro il sugo e sopra le uova, salare, spolverizzare con l'origano e servire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
ottimo poi col sugo si puo fare la classica scarpetta
gnam gia stampata la ricetta
Versione leggera di un nostro piatto di casa: "Arroz a la cubana". E' piatto semplice della cucina spagnola, da accompagnare con riso in bianco. Per i bambini: mettere il riso qualche minuto in un bicchiere e poi sformare una "montagna" nel piatto. Versare un po' di sugo sulla montagna, che diventa un vulcano!
Ottima ricetta!!! Mi hai salvato la cena ed io ho fatto una gran bella figura....
Ottime
Anche io le faccio cosi buone buone
Rosablu71
non sapevo cosa cucinare stassera a cena .mi ai dato una buona idea grazieeeeeeeeeeeeeee.
Alla fine della cottura del sugo (dopo circa 15 minuti) ho messo le uova intere nel "coperchio chiuso" , vel. 1, 100°, 2 minuti. Poi ho continuato la cottura "ad occhio" aumentando la velocità e temperatura Varoma sino a raggiungere la consistenza che mi piace (circa 5 minuti, vel. 3).
Definiamolo pure metodo sperimentale.
Ciao ciao.
ti posso chiedere esattamente il procedimento per farle strapazzate ?? Le hai cotte lo stesso le uova a varoma ?? Grazie mille
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