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Ingredienti
Gateau di patate
- 100 g prosciutto cotto, a dadini
- 1000 g di patate
- 700 g acqua
- q.b. sale
- 40 g burro
- 130 g Parmigiano reggiano grattugiato
- 100 g latte, caldo
- 2 uova
- 200 g provola, a dadini
- q.b. pangrattato
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Rockstar Betty
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la provola: 5 sec vel 3 e tenere da parte.
Pelare e lavare le patate, tagliarle a rondelle e sistemarle nel recipiente del Varoma.
Nel boccale versare l'acqua, sale; posizionare il Varoma: 30 min Varoma vel 1.
A fine cottura eliminare l'acqua dal boccale, posizionare la farfalla, versare le patate cotte, parmigiano, latte, burro. Salare a piacimento: 30 sec vel 3.
Togliere la farfalla e lasciar raffreddare un po'.
Aggiungere le uova, la provola, il cotto: 20 sec
"antiorario" vel 4.
Imburrare e spolverizzare col pangrattato una pirofila e versarvi sopra il composto; ricoprirlo con altro pangrattato.
Infornare a 180° per 25 min.
Consiglio
Ricetta tratta dal libro Regionale.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
L` ho preparato un paio di volte ed e` sempre un successo
buonissimo! a casa l hanno divorato! la peossima volta ne faccio due teglie!
Complimenti!! Buonissimo!
grazie per la condivisione
lucy
Lucy
Appena infornato!!![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
io il gatteau lo faccio senza il varoma cuocio le patate direttamente a rondelle nel boccale ..... appena ho tempo pubblico la ricetta........ ho solo bisogno di capire come caricare le foto :O
Veramente tanto buono!!!!
buonissima consigliata
Grazie Moschetta!!!
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grazie per la buona ricettina![tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/lol.png)
appena mangiato......OTTIMO!!![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
By MoscaZezè
Cara non ho capito bene dove hai riscontrato il problema, quando aggiungi la provola ci vogliono 20 sec e non 20 minuti... Forse non ho capito... L'impasto assomiglia a quello del pure', tienimi aggiornata!
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