Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
INSALATA DI FARRO CALDA CON VERDURE E PESCE
- 1 litro acqua
- 250 grammo farro perlato, cottura 25 minuti
- 50 grammo olio
- 600 grammo pesce misto, (COZZE, VOLGOLE,SCAMPI,CALAMARI E POLPA DI PESCE)
- 1 costa di sedano bianco
PER:L'INSALATA E PER GUARNIRE
- dado Bimby
- AGLIO, PEPERONCINO, PREZZEMOLO
- sale,pepe
- 10 pomodorini
- 2 CAROTE PULITE A PEZZI
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare il farro sotto l'acqua corrente.
Mettere nel "coperchio chiuso" il Sedano, la Carota "Cottura lenta" 3 Sec Vel 4
Se si vuole piu fine ripetere più volte e mettere da parte "Addensare" - Con le lame in movimento a vel 7 buttare dal foro del coperchio il prezzemolo , l'aglio , il peperoncino per pochi secondi.
Mettere da parte "Addensare" - Posizionare il pesce tra il Vassoio e il Recipiente del Varoma e insaporire e insaporire con il trito di prezzemolo . Lasciarne un po per guarnire alla fine.
- mettere nel "coperchio chiuso" 1 L. d'acqua , il Dado bimby e il farro .
Chiudere il coperchio e posizionare tutto.
"Cottura lenta" 30 min. Temp. Varoma "antiorario" Vel. 1 - Togliere il farro scolandolo con il cestello.
Assemblare tutto"Addensare"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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