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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

INSALATA DI FARRO CALDA CON VERDURE E PESCE

  • 1 litro acqua
  • 250 grammo farro perlato, cottura 25 minuti
  • 50 grammo olio
  • 600 grammo pesce misto, (COZZE, VOLGOLE,SCAMPI,CALAMARI E POLPA DI PESCE)
  • 1 costa di sedano bianco

PER:L'INSALATA E PER GUARNIRE

  • dado Bimby
  • AGLIO, PEPERONCINO, PREZZEMOLO
  • sale,pepe
  • 10 pomodorini
  • 2 CAROTE PULITE A PEZZI

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare il farro sotto l'acqua corrente.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il Sedano, la Carota Cottura lenta"Cottura lenta" 3 Sec Vel 4
    Se si vuole piu fine ripetere più volte e mettere da parte Addensare"Addensare"
  2. Con le lame in movimento a vel 7 buttare dal foro del coperchio il prezzemolo , l'aglio , il peperoncino per pochi secondi.
    Mettere da parte Addensare"Addensare"
  3. Posizionare il pesce tra il Vassoio e il Recipiente del Varoma e insaporire e insaporire con il trito di prezzemolo . Lasciarne un po per guarnire alla fine.
  4. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 1 L. d'acqua , il Dado bimby e il farro .
    Chiudere il coperchio e posizionare tutto.
    Cottura lenta"Cottura lenta" 30 min. Temp. Varoma antiorario"antiorario" Vel. 1
  5. Togliere il farro scolandolo con il cestello.
    Assemblare tuttoAddensare"Addensare"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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INSALATA DI FARRO CALDA CON VERDURE E PESCE

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