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Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-11-2009
modificata: 10-01-2013

Ingredienti

  • 500 g trippa
  • 1 gambo di sedano
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • mezza scatola di fagioli borlotti
  • 2 patate, medie
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 100 g di vino bianco
  • 50 g olio
  • dado vegetale
  • 250 gr acqua
  • 50 gr passata di pomodoro
  • sale

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Preparazione della ricetta

  1. Tritare il sedano la cipolla le carote a tocchetti ed il prezzemolo 5 sec. vel. 7, raccogliere, aggiungere l'olio e soffriggere 5 min. 100° vel 1. Lavare bene la trippa in acqua e bicarbonato. Tagliare a dadini le patate. Mettere nel boccale la trippa versare il vino e sfumare 5 min. antiorario"antiorario" 100° vel 1. Inserire le patate e i fagioli. Inserire l'acqua un cucchiaino di dado bimby e il pomodoro nel boccale . Cuocere 40 min. 100°  antiorario"antiorario" vel 1. Aggiustare di sale e servire. Si possono aggiungere scorzette di parmigiano nella cottura oppure nel piatto parmigiano grattuggiato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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trippa alla serena

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Commenti

  • 25. febbraio 2015 - 22:20
    5.0

    E' la prima  volta che cucino la trippa e ho usato i miei colleghi come cavie.....ho ricevuto  solo complimenti che rigiro a te. Grazie per la ricetta.  tmrc_emoticons.;)

  • 19. gennaio 2014 - 22:57

     grazie  sono contenta che ti sia piaciuta!

  • 19. gennaio 2014 - 11:57

    Buonissime! Complimenti anche da parte di mio marito e di mio figlio. tmrc_emoticons.) Grazie.


    Franca

  • 2. dicembre 2013 - 00:00

    ciao, scusa il ritardo ma ho visto solo ora il tuo messaggio! sono contenta che ti sia piaciuta. Penso che se diminuisci la quantità di verdura che ho indicato e la sostituisci con altra non dovrebbero esserci problemi per quanto riguarda la carne, sinceramente l'unico dubbio che mi viene è sulla durata della cottura, non vorrei che rimanga cruda perchè la trippa comunque cuoce in meno tempo, dovresti verificare  su una ricetta tipo carne a lesso e regolarti, oppure andare un pò a occhio ma controllando sempre il livello dei liquidi per evitare che  si asciughi troppo e si rovinino i coltelli. Io per fare questa ricetta ho tenuto conto dei tempi di cottura di altre ricette di trippa.

  • 30. novembre 2013 - 02:13

    Ciao Lidia volevo chiederti è possibile aggiungere la verza o altra verdura con anche un pezzo di carne?Qui da noi fanno così.Comunque io l'ho gia fatta nella tua versione molto buona,peccato che mi sono dimenticata di mettere a bagno i fagioli ho dovuto eliminarli tutti erano crudi, che imbranata,grazie per i vostri aiuti.   

  • 22. gennaio 2013 - 21:45

    grazie ancora a tutte! gentilissime Love

  • 22. gennaio 2013 - 16:01

    Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!

    Lele

  • 22. gennaio 2013 - 14:54

    Complimenti per la prima pagina!

    Certo che mi hai letto nel pensiero... sabato ero in azienda agricola e c'era la trippa. L'ho presa e ho pensato "ora devo trovare una bella ricettina".

    ECCOLA tmrc_emoticons.-)

     

    Grazie!

  • 22. gennaio 2013 - 13:52

    complimenti per la prima pagina Lidia!!!!!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 22. gennaio 2013 - 12:43

    grazie a tutte! non me n'ero accorta, ho aperto la posta ora e ho visto tutti i vostri messaggi! provatela e fatemi sapere ... a me piace molto. Love

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