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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 5
  • Bimby ® TM 31
published: 25-06-2021
modificata: 28-06-2022

Ingredienti

CALAMARI RIPIENI DI COUS COUS E VERDURINE SU CREMA DI SPINACI

  • 500 grammi calamari
  • 150 grammi cous-cous
  • 300 grammi acqua
  • q.b. sale
  • 60 grammi olio
  • q.b. dado Bimby
  • 1 peperone
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 cipollotto
  • q.b. maggiorana
  • 200 grammo spinaci
  • 1 scalogno

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista
  • Spatola
    Spatola acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per i calamari
  1. Pulire i calamari dividendo il corpo dai tentacoli.
  2. Mettete nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla 5 sec vel 7.
  3. Aggiungere 30 gr di olio 3 min 120 ° vel 1.
  4. Mettere le verdure a pezzi e i tentacoli 5 sec vel 4.5.
  5. Aggiungere Dado bimby 15 min temp varoma antiorario"antiorario" vel 1 senza misurino. Per chi ha tm6 usare alta temperatura (peperoni insaporiti). Togliere e mettere in una zuppiera.
  6. Senza lavare il boccale mettere l'acqua 225 gr, dado bimby 1 cucchiaio di olio (tm6 bollitore 100 °tmrc_emoticons.;) altri modelli 8 min temp varoma vel 1.
  7. Impostare 25 sec vel 1 e far scendere il cous cous dal foro del coperchio, lasciare riposare 1º min.
  8. Aggiungere il cous cous alle verdure e mescolare
  9. Riempire i calamari con il composto e chiudere con lo stuzzicadenti.
  10. Sistemare nel vassoio e recipiente del varoma. Chiudere con il coperchio.
  11. Per la salsa
  12. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno 5 sec vel 7.
  13. Aggiungere 30 gr di olio 3 min 120° vel 1.
  14. Aggiungere gli spinaci, dado bimby, 1 bicchiere di acqua: chiudere con il coperchio sistemare il varoma e cuocere 15 min temp varoma vel 1.
  15. Togliere il varoma mettere il misurino 30 sec vel 8 (TM6 mod frullare fino ad tmrc_emoticons.8).
  16. Servire i calamari con la salsa.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CALAMARI RIPIENI DI COUS COUS E VERDURINE SU CREMA DI SPINACI

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