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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gr. di baccalà ammollato (privato di pelle e spine)
  • 1 panino
  • pangrattato (se necessario)
  • 1 uovo
  • aglio
  • prezzemolo
  • pepe (il sale non l'ho messo perchè il baccalà è sempre bello saporito di suo)
  • farina q.b.
  • Per il sugo
  • 2 patate, medie
  • 1 cipolla dorata
  • olive nere (a piacere)
  • olio q.b.
  • 1 misurino di vino bianco
  • 1 scatola di polpa di pomodoro, (450 gr.)
  • 3/4 misurini di acqua
  • 1 cucchiaino di dado Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Per le polpette:

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aglio e prezzemolo e tritare pochi secondi vel. 8, aggiungere il panino e il baccalà tagliato a pezzi e tritare con 2-3 colpi di turbo, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti a vel. 6/7 fino a quando non è ben amalgamato (se risulta troppo bagnato aggiungere un po' di pan grattato) - l'impasto deve rimanere morbido e non troppo asciutto. Preparare delle polpette passarle nella farina e posizionarle nel varoma e nel vassoio del varoma.

    Per il sugo:

    Pulite in boccale, poi inserite olio e cipolla tagliata a fettine e fate cuocete per 4 min. 100° vel. 1 antiorario"antiorario" ; poi aggiungete pomodoro, acqua, vino bianco, dado bimby e patate a tocchetti; posizionare sopra il varoma (copritelo con un canovaccio) e cuocere 25 min. vel.1antiorario"antiorario" temp. varoma. Quando mancano cinque minuti alla fine aggingere al sugo le olive nere. Servire le polpette in un piatto da porta versandoci sopra il sughetto!!

    Buon appetito!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polpette di baccalà (con cipolla e patate)

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Commenti

  • 18. gennaio 2019 - 19:11
    5.0

    Molto buone ma in cottura mi si sono un po’ “schiacciate” e sembrano dei mini hamburger chissà come mai forse dovevo mettere più pan grattato ma avevo paura venissero stoppacciose

  • 15. marzo 2013 - 10:04
    5.0

    Party Party Party

    stasera li provo e ti faccio sapere Big Smile

    stavo aspettando che il baccalà finisse di dissalarsi tmrc_emoticons.D

    Cooking 7 Grazie per la ricetta Love

  • 14. marzo 2013 - 21:15

    sono felice che ti siamo piaciute....grazieeee!!  Love Love

    Stefania

  • 14. marzo 2013 - 21:14

    Ciao....si puoi usare il pancarrè...!! Ciaooooo  Love Love

    Stefania

  • 14. marzo 2013 - 10:37
    5.0

    Da provare sicuramente! al posto del panino posso usare il pancarrè? grazie Cooking 7

  • 19. febbraio 2013 - 16:24

    delizioseeeeeeee Love Love Love


    Svetlana

  • 30. novembre 2011 - 17:52

    ok alora stasera provo e vi faccio sapere, grazie e complimenti per la ricetta tmrc_emoticons.;)

  • 30. novembre 2011 - 12:08

    dany360

    ciao, e' possibile cambiare il baccalà con il merluzzo surgelato? Big Smile

    Si, puoi cambiarlo con altro pesce, se sugerlato però io ti consiglio di scongelarlo bene prima. Con il merluzzo sarà meno saporito, quindi controlla il sale, se necessario aggiungine!! Ciaooooo

    Stefania

  • 30. novembre 2011 - 11:12

    ciao, e' possibile cambiare il baccalà con il merluzzo surgelato? Big Smile

  • 5. novembre 2011 - 08:09

    Grazie mille per la fiducia.....!! Le polpette dovrebbero essere fritte....ma siccome devo fare sempre un po' di attenzione alla linea,,,ho preferito cuocerle a varoma....!! e devo dire ke sono altrettanto buone.,...leggere e delicate....e poi ne ho mangiata una in più!! ahahaha!!  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Stefania

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