thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 totani, grandi
  • 2 carciofi
  • 1 uovo, intero
  • 1 scalogno
  • olio evo q.b.
  • 1 cucchiaino di capperi
  • un pò di parmigiano grattugiato
  • vino bianco per sfumare
  • sale
  • peperoncino (facoltativo)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere lo scalogno ed i carciofi puliti compresi i gambi se ci sono a vel.5 x 20", spatolare ed aggiungere l'uovo, i capperi, il formaggio amalgamare e togliere. Pulire i totani con un cucchiaino riempirli per due terzi col ripieno chiuderli con uno stecchino mettendo i tentacoli per un fatto estetico (c'è chi li trita col ripieno) bucherellare i totani e metterli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con un pò d'olio per 1' a vel. 1 100°,riaprire, controllare per due volte poi sfumare col vino bianco e far cuocere per 15' sempre a 100° alla fine metto anche il ripieno avanzato così si forma una crema. li servo interi o affettati.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Totani ripieni

Stampa:

Commenti

  • 12. aprile 2010 - 18:17

    Cooking 7

    giggia63


    i totani nel boccale non rischiano di rompersi a vel 1 senza mettere l'antiorario mi potresti rispondere


    perche' la ricetta mi  interessa ciao


     prima di cuocerli li bucherello con uno stecchino, a me non si sono rotti se hai delle perplessità usa velocità soft"velocità soft"  ciao e buon lavoro


    borabora

  • 12. aprile 2010 - 17:59

    i totani nel boccale non rischiano di rompersi a vel 1 senza mettere l'antiorario mi potresti rispondere


    perche' la ricetta mi  interessa ciao


    giggia63


     


     

  • 12. aprile 2010 - 17:39

    Grazie mille!!Lo proverò sicuramente..

    baci...

  • 11. aprile 2010 - 23:41

    Cooking 7

    Angel80.lucy


    Ciao..io non amo particolarmente i carciofi...si possono sostituire con qualche altra cosa secondo voi????


    Grazie


    Lucia


    Certo... puoi mettere ricotta, parmigiano, uova e spinaci o bietola - oppure tonno, capperi, acciughe, pangrattato, parmigiano e uovo. Ciao e buon lavoro


    borabora

  • 10. aprile 2010 - 13:29

    Ciao..io non amo particolarmente i carciofi...si possono sostituire con qualche altra cosa secondo voi????


    Grazie


    Lucia

    baci...

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: