Ingredienti
- 4 totani, grandi
- 2 carciofi
- 1 uovo, intero
- 1 scalogno
- olio evo q.b.
- 1 cucchiaino di capperi
- un pò di parmigiano grattugiato
- vino bianco per sfumare
- sale
- peperoncino (facoltativo)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" mettere lo scalogno ed i carciofi puliti compresi i gambi se ci sono a vel.5 x 20", spatolare ed aggiungere l'uovo, i capperi, il formaggio amalgamare e togliere. Pulire i totani con un cucchiaino riempirli per due terzi col ripieno chiuderli con uno stecchino mettendo i tentacoli per un fatto estetico (c'è chi li trita col ripieno) bucherellare i totani e metterli nel "coperchio chiuso" con un pò d'olio per 1' a vel. 1 100°,riaprire, controllare per due volte poi sfumare col vino bianco e far cuocere per 15' sempre a 100° alla fine metto anche il ripieno avanzato così si forma una crema. li servo interi o affettati.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
borabora
i totani nel boccale non rischiano di rompersi a vel 1 senza mettere l'antiorario mi potresti rispondere
perche' la ricetta mi interessa ciao
giggia63
Grazie mille!!Lo proverò sicuramente..
baci...
borabora
Ciao..io non amo particolarmente i carciofi...si possono sostituire con qualche altra cosa secondo voi????
Grazie
Lucia
baci...
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