Ingredienti
per la zuppa
- 400 grammi patate (peso lordo)
- 1 spicchio aglio
- 1 piccola cipollina o uno scalogno o qualche cm di porro
- 200 grammi prosecco
- 200 grammi latte
- 400 grammi di brodo
- olio evo, sale, pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
pulire le patate e tagliarle a grossi pezzi e metterli nel bimby, aggiungere aglio, cipolla (o scalogno o porro) e frullare per qualche secondo a vel 5.
aggiungere il brodo, il latte, il Prosecco e cuocere a vel 2 per 20 minuti 100°.
se durante la cottura il composto tendesse a uscire dal foro abbassate la temperatura a 90° e aumentate il tempo di cottura di 5 minuti.
al termine omogeneizzate per 1 minuto a vel 10.
servire con un filo di olio e pepe macinato al momento
per la zuppa
Consiglio
per questa ricetta è fondamentale utilizzare un Prosecco di OTTIMA qualità.
il prosecco può essere sia "fermo" che frizzante.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
bellissima mi piace, complimenti!!
Io sono in stramega ritardo ma ti faccio tanti complimenti per la bella Prima pagina che mi salvo immantinente, visto che ho un avanzo di Champagne e penso possa andare bene lo stesso......e ti faccio anche tanti auguri di Buon Anno un bacione bella mora
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Giorginaaaaa...in ritardo m a arrivo...complimentoni per ka prima pagina patatina
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti per la prima pagina Giorgia!!!
Luca
Grazie a tutte x i complimenti e grazie al Team z la prima!
G
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Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
Complimenti per la ricetta la proverò sicuramente!
Complimenti Giorgia!!!!
Mary
Tanti complimenti Giorgia per questa bella ricettina, ci vuole proprio una bella zuppa calda per riscaldarsi in questi giorni!!!!!
Ale
Bella ricetta! Complimenti per la prima pagina Giorgia
Antonella