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Preparazione
30min
Total
55min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Gateau di patate
- 100 g prosciutto cotto, a dadini
- 1000 g di patate
- 700 g acqua
- q.b. sale
- 40 g burro
- 130 g Parmigiano reggiano grattugiato
- 100 g latte, caldo
- 2 uova
- 200 g provola, a dadini
- q.b. pangrattato
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Rockstar Betty
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare la provola: 5 sec vel 3 e tenere da parte.
- Pelare e lavare le patate, tagliarle a rondelle e sistemarle nel recipiente del Varoma.
- Nel boccale versare l'acqua, sale; posizionare il Varoma: 30 min Varoma vel 1.
- A fine cottura eliminare l'acqua dal boccale, posizionare la farfalla, versare le patate cotte, parmigiano, latte, burro. Salare a piacimento: 30 sec vel 3.
- Togliere la farfalla e lasciar raffreddare un po'.
- Aggiungere le uova, la provola, il cotto: 20 sec
"antiorario" vel 4.
- Imburrare e spolverizzare col pangrattato una pirofila e versarvi sopra il composto; ricoprirlo con altro pangrattato.
- Infornare a 180° per 25 min.
Consiglio
Ricetta tratta dal libro Regionale.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
L` ho preparato un paio di volte ed e` sempre un successo
buonissimo! a casa l hanno divorato! la peossima volta ne faccio due teglie!
Complimenti!! Buonissimo!
grazie per la condivisione
lucy
Lucy
Appena infornato!!
io il gatteau lo faccio senza il varoma cuocio le patate direttamente a rondelle nel boccale ..... appena ho tempo pubblico la ricetta........ ho solo bisogno di capire come caricare le foto :O
Veramente tanto buono!!!!
buonissima consigliata
Grazie Moschetta!!!

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grazie per la buona ricettina
appena mangiato......OTTIMO!!
By MoscaZezè
Cara non ho capito bene dove hai riscontrato il problema, quando aggiungi la provola ci vogliono 20 sec e non 20 minuti... Forse non ho capito... L'impasto assomiglia a quello del pure', tienimi aggiornata!
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