Preparazione
20min
Total
23min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Pollo e salsiccia con patate
- 1 cipolla, pulita (60 g) in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di patate, tagliate a rondelle finissime
- 300 g di petto di pollo, a dadini
- 250 g di salsiccia, macinata fine a tocchetti
- 100 g di vino bianco
- 180 g di salsa di pomodoro
- q.b. sale
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Rockstar Betty
-
Boccale Completo TM6
-
Bimby® Brush
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare la cipolla: 5 secv/vel 7. Riunire sul fondo con la spatola.
- Versare l'olio e insaporire: 3 min/100°/vel 1.
- Aggiungere le patate, il pollo e la salsiccia: 5 min/100°/"antiorario" /vel"velocità soft" senza misurino.
- Sfumare con il vino bianco: 2 min/Varoma/vel."velocità soft" .
- Salare (non molto perchè la salsiccia è già saporita), versare il pomodoro e continuare la cottura: 5 min/100°/vel"velocità soft"
- Poi 7 min/Varoma/vel"velocità soft" .
- Aggiungere sale e pepe e versare il tutto in una pirofila, quindi passare sotto il grill (precedentemente acceso a 250° per 3 min. e servire in tavola caldissimo.
Consiglio
A piacere questa ricetta può essere arricchita da ananas sciroppato, ben scolato e a pezzetti: in questo casa aggiungere l'ananas insieme al pomodoro.
Ricetta tratta dal volume: "Pronti in tavola con Bimby" .
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Molto gustoso. Ho mantenuto l'antiorario ma in effetti il pollo si è disfatto quasi tutto. Ottimo cmq con polenta o focaccia.
"Fermentazione" Ciao. Faccio spesso questa ricetta...ma il pollo si spappola. Avete consigli?
Dunia
Ricetta davvero ottima....consiglio anche la variante con hamburger invece che salsiccia...
R
Scusate la salsa deve essere già cotta?
Buonissimo!!!!!!
lo scorso anno ho provato a farla ma mi si è spappolato tutto sopratutto le patate..dove ho sbaglaito?il sapore era molto buono...
provata ieri!
un figurone
complimenti
Ciao scusa il ritardo nella risposta: la salsa si aggiunge per rafforzare il sapore e con il vino contribuisce a non far venire un impasto troppo denso tipo pappetta quindi io ti consiglierei, in sostituzione, un po' di brodo vegetale con il dado bimby per alleggerirlo un po'.... io nn l'ho mai fatto, se ci provi fammi sapere il risultato
anna
Provata è veramente buona
Secondo voi con cosa posso sostituire la salsa (alla mia bambina piace poco)
Grazie
Ciao
Are you sure to delete this comment ?