- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per le lasagne:
- 500 grammi farina
- 3 uova
- Sale qb
- 1/2 bicchiere acqua naturale a temperatura ambiente
Per la besciamella:
- 600 grammi latte
- 60 grammi farina
- 30 grammi burro
- Sale qb
- noce moscata in polvere
Per il sugo e le melanzane:
- 2 melanzane
- 200 grammi carne trita
- 150 grammi pomodorini pachino
- olio
- cipolla
Per finire il piatto:
- parmigiano
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti, impastare 2 min vel "velocità spiga" .
Tirare la pasta e tagliare a pezzi. Cuocere in abbondante acqua salata con un filo di olio.
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere 10 minuti 90°C vel 4.
Lavare le melanzane e tagliare a cubetti. Mettere in un piatto con il sale per circe 15 minuti. Trascorso questo tempo lavare e cuorere in padella con coperchio o bel bimby per 20 minuti.
Togliere le melanzane e nella stessa padella soffriggere la cipolla con la carne trita per 5 minuti. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, salare e cuocere per circa 10 minuti.
In una teglia con carta forno preparare le lasagne alternando besciamella, pasta, uno strato di melanzane e besciamella spolverato con parmigiano, uno stato di sugo con la carne, la pasta, e ancora melanzane e besciamella, fino a terminare la pasta. Coprire con la besciamella ed abbondante parmigiano.
Cuocere in forno a 180°C per circa 20-30 minuti.
Preparare la pasta:
Per la besciamella:
Per il sugo:
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Se si vogliono accorciare i tempi di preparazione si possono usare le lasagne già pronte!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto buono grazie
In alternativa alla besciamella si può preparare una salsa utilizzando: 50 grammi di burro, 50 grammi di farina e 500 grammi di brodo vegetale. Cuocere nello stesso modo della besciamella e unire a fine cottura del prezzemolo tritato e del pepe nero.