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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 5
  • Bimby ® TM 31
published: 30-06-2021

Ingredienti

RISOTTO AL BASILICO E LIMONE

  • 320 grammo riso Carnaroli
  • 200 grammi foglie di basilico, lavate, asciugate
  • 50 grammo mandorle
  • 100 grammo Parmigiano reggiano
  • 1 scalogni
  • 30 grammo olio
  • 30 grammo vino bianco
  • 30 grammo burro, facoltativo
  • dado Bimby
  • scorza di 2 limoni

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. METTERE NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" LA SCORZA DI DUE LIMONI SENZA LA PARTE BIANCACottura lenta"Cottura lenta" 10 SEC VEL 10 .TOGLIERE .


    METTERE NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" IL PARMIGIANO IL BASILICO LE MANDORLE SALE PEPE 20 SEC VEL 7 .TOGLIERE E METTERE DA PARTE .Addensare"Addensare"


    SENZA LAVARE IL coperchio chiuso"coperchio chiuso" METTERE LO SCALOGNO E L'OLIO Cottura lenta"Cottura lenta" 5 SEC VEL 7 ,RACCOGLIERECottura lenta"Cottura lenta" 3 MIN 120 ° Riscaldare"Riscaldare" VEL 1 .


    METTERE coperchio chiuso"coperchio chiuso" IL RISO Cottura lenta"Cottura lenta" 1 MIN 100°Riscaldare"Riscaldare" antiorario"antiorario" VEL 1 SENZA MISURINO .


    AGGIUNGERE coperchio chiuso"coperchio chiuso" IL VINO SENZA MISURINO Cottura lenta"Cottura lenta" 1 MIN 100° Riscaldare"Riscaldare" antiorario"antiorario" VEL 1 .

    AGGIUNGEREcoperchio chiuso"coperchio chiuso" L'ACQUA E IL DADO SPATOLARE SUL FONDO TEMPO DI COTTURA Riscaldare"Riscaldare" 100° antiorario"antiorario" VEL 1 .
    Gli ultimi dieci minuti coperchio chiuso"coperchio chiuso" AGGIUNGERE il basilico.


    LASCIARE UN PAIO DI MINUTI Cottura lenta"Cottura lenta" NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" E SERVIRE SPOLVERIZZATO CON IL LIMONE .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISOTTO AL BASILICO E LIMONE

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