Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 6
- Bimby ® TM 5
- Bimby ® TM 31
published: 28-07-2021
Ingredienti
RISOTTO ALLA PIZZAIOLA
1 SPICCHIO DI AGLIO 60 GR DI OLIO 250 GR DI POMODORI MATURI ORIGANO BASILICO 30 GR DI VINO BIANCO 950 gr di acqua 320 gg di RISO CARNAROLI DADO BIMBY CIPOLLA 125 GR DI MOZZARELLA 50 GR DI PARMIGIANO
- 1 spicchio aglio
- 60 grammo olio
- 250 grammo pomodori maturi
- Origano Basilico
- 30 grammo vino bianco
- 950 grammo acqua
- 320 grammo riso Carnaroli
- Dado bimby, Cipolla
- 125 grammo mozzarella
- 50 grammo Parmigiano reggiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- METTERE NEL "coperchio chiuso" IL PARMIGIANO "Cottura lenta" 15 SEC VEL 9 .
TOGLIERE "Addensare"
METTERE NEL "coperchio chiuso" L'AGLIO "Frullare" 10 SEC "Cottura lenta" VEL 8 .
RACCOGLIERE E AGGIUNGETE 30 GR DI OLIO "Cottura lenta" 3 MIN 120°"Riscaldare" VEL 1 .
AGGIUNGETE I POMODORI "Cottura lenta" 30 SEC VEL 9 ORIGANO BASILICO UN PIZZICO DI ZUCCHERO SALE "Cottura lenta" 10 MIN "Riscaldare" VAROMA VEL 1 SENZA IL MISURINO.
TOGLIERE E METTERE DA PARTE ."Addensare"
SENZA LAVARE IL "coperchio chiuso" CIPOLLA "Frullare" 5 SEC "Cottura lenta" VEL 7 .OLIO 30 GR "Cottura lenta" 3 MIN "Riscaldare" 120° VEL 1 .
AGGIUNGERE "coperchio chiuso" IL RISO "Cottura lenta" 1 MIN 100°"Riscaldare" "antiorario" VEL 1 SENZA MISURINO
VINO BIANCO "Cottura lenta" 1 MIN 100° "Riscaldare" "antiorario" VEL 1 SENZA MISURINO
AGGIUNGERE ACQUA E DADO BIMBY SPATOLARE A FONDO E CUOCERE "Cottura lenta" 15/16 MIN 100° "Riscaldare" "antiorario" VEL 1 .
"Cottura lenta" A 3 MINUTI DALLA FINE AGGIUNGERE IL POMODORO E IL PARMIGIANO E CONTINUARE LA COTTURA .
SERVIRE DECORANDO CON LA MOZZARELLA E IL BASILICO
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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