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Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 29-05-2014
modificata: 29-05-2014

Ingredienti

Per il sugo:

  • 1 cipolla
  • 40 grammi olio evo
  • 2 melanzane a dadini
  • 1 misurino vino bianco
  • 2 scatole pomodori pelati
  • q.b. sale

Per la pasta:

  • 400 grammi pasta
  • 1300 grammi acqua
  • q.b. sale grosso

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per il sugo:
  1. Mettere nel boccale la cipolla, tritare: 5 sec / vel 6.


    Aggiungere l'olio e cuocere: 3 min / 100° / vel 2.


    Unire le melanzane e il vino bianco: 7 min / 100° /  Funzionamento in senso antiorario / vel impostazione mescolare dolce .


    Aggiungere i pelati: 12 min / 100° / Funzionamento in senso antiorario / vel 1.


    Aggiustare di sale e ultimare lacottura per 5 min / tmperatura Varoma / Funzionamento in senso antiorario / vel 1.

  2. Per la pasta:
  3. Versare l'acqua nelboccale,portare a bollore: 12 min / 100° / vel 1.


    aprire il coperchio, salare eversare i tortiglioni; cuocere per il tempo indicato sulla confezione / 100° / Funzionamento in senso antiorario / vel impostazione mescolare dolce.


    Alla fine unire la pasta al sugo.

Consiglio

Si può usare qualsiasi tipo di pasta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Tortiglioni con melanzane e pelati

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Commenti

  • 23. febbraio 2015 - 10:00

    Ottimo sugo sulla pasta, light ma gusoso.

    un po' eccessive le dosi, ma l'ho usato ancora sul riso.

    ho aggiunto  un po di basilico ed erbe profumate

    tmrc_emoticons.;)

  • 17. febbraio 2015 - 12:45

    Sto facendo la ricetta ma ho aggiunto basilico, prezzemolo e dado bamby .... Ti dirò come esce

  • 30. settembre 2014 - 10:19
    4.0

    Buonissima! Le dosi del sugo sono esagerate, secondo me basta una melanzana e una scatola di pelati di circa 400 g! Io ho sbucciato le melanzane e le ho lasciate un ora con il sale; poi le ho sciacquate e strizzate prima di aggiungerle. Alla fine ho frullato il sugo 1 min vel. 8 in modo che diventasse un bel sugo cremoso così lo ha mangiato anche il mio bimbo; la quantità avanzata l'ho surgelata! Per quanto riguarda la pasta ero in ritardo sui tempi, così io l'ho fatta risottata: ho messo 240g di sugo, 240 g di mezze maniche e 350 g di acqua : cuocere per il tempo indicato dalla pasta a 100 gradi, antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" . Una bontà  Big Smile

    Sissiri


    *-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*

  • 6. settembre 2014 - 15:47
    4.0

    Buona, ma le dosi sono sbagliate. tmrc_emoticons.)

  • 31. agosto 2014 - 13:19
    3.0

    Buonissima .....ma io ho tolto il sugo è messo l'acqua per la pasta senza lavare il boccale.  tmrc_emoticons.;)

  • 11. agosto 2014 - 16:57

    le dosi sono sbagliatissime....a me galleggiava lapasta...uno scempio ho dovuto colare tutto e saltare in padella e rimediare,,,sembravano rigatoni a minestra


    Bimby I love you!!!!

  • 30. maggio 2014 - 13:46

    é buonissimaaa tmrc_emoticons.) io ho pelato le melanzane ed è venuta ottima... tmrc_emoticons.;)


    Legramandi Daniela

  • 30. maggio 2014 - 00:59

    La provero' di sicuro  Cooking 6 Io adoro le melanzane  Love

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