Preparazione
1h 30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Crema di cannellini, asparagi , burrata e frittata
- 500 grammo fagioli cannellini già cotti
- 600 grammo acqua
- 1 cipolla
- 200 grammo spinaci o bietoline
- 1 mazzetto asparagi
- 6 uova
- 1 cipollotto
- 6 pomodori secchi, tagliati a pezzetti
- 10 olive nere denocciolate
- 50 grammo robiola
- 5 foglia basilico fresco
- 1 burrata
- Sale pepe, qb
- dado Bimby
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- "coperchio chiuso" tritare la cipolla e basilico per"Cottura lenta" 5/7 sec vel da aggiungere nelle uova.
"coperchio chiuso" tritare la cipollotto per"Cottura lenta" 5/7 sec vel
fare il soffritto "Cottura lenta" 3 min "Riscaldare" Varoma vel 1
"coperchio chiuso" inserire i cannellini 3 min Varoma vel 1
Mettere nel recipiente gli asparagi e gli spinaci - Preparare la frittata:
"Addensare" inserire le uova e sbatterle con la forchetta aggiungere olive, robiola, pomodori secchi e la cipolla tritata con il basilico.
mettere nel vassioio la carta forno bagnata e strizzata . Aggiungere le uova e posizionare nel varoma
"Cottura lenta" 25 minuti "Riscaldare" Varoma vel 1 - Togliere il vassoio e il recopiente
Tritare i cannellini a crema
Vel 5/6 per 3 min circa.
Servire la crema di cannellini con gli spinaci e la burrata e gli asparagi con la frittata
Consiglio
La crema è buonissima anche l'indomani
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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