Preparazione
5min
Total
50min
porzione/porzioni
12
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 6
published: 18-03-2021
modificata: 04-07-2022
Ingredienti
Polpette di sedano rapa
- 200 grammi sedano rapa, Tagliato a cubetti
- 1 carota
- 1 cucchiaio semi di chia
- 4 cucchiai acqua
- 1/2 succo di limone, spremuto fresco
- 10 grammi olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere in un bicchiere i semi di chia e l'acqua, mescolare e tenere da parte (diventerà un composto gelatinoso)
- Preriscaldare il forno in modalità ventilato a 180°C
- Mettere nel "coperchio chiuso" il sedano rapa e la carota, posizionare il misurino e tritare 15 sec./ vel. 6. Riunire sul fondo con l'aiuto della spatola
- Aggiungere l'olio, il succo di limone e il composto di semi di chia, posizionare il misurino e mescolare 20 sec./ vel. 3
- Formare le polpette e sistemarle su una teglia rivestita di carta forno, cuocere in forno caldo per 45 min.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Eccole le mie ispiratrici! Complimenti per la prima pagina, sempre ben meritata.
Ottimo metodo per apprezzare il sedano rapa, già salvata in cookidoo.
Buona estate a tutti.