Preparazione
20min
Total
50min
porzione/porzioni
9
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
Polpette di zucca e ceci
- 300 grammi zucca
- 100 grammi ceci, Già cotti
- 50 grammi acqua
- 1 rametto rosmarino fresco, Gli aghetti lavati e asciugati
- q.b. sale
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- * Mettere nel "coperchio chiuso" la zucca e l'acqua, posizionare il misurino e cuocere 15 min./ 120ºC/"antiorario" / vel. 1
* Aggiungere i ceci, il rosmarino, il sale e il pepe, posizionare il misurino e tritare 5 sec./ vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola e ripetere 5 sec./ vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola e ripetere ancora 5 sec./ vel. 7
* Preriscaldare il forno in modalità ventilato a 200ºC
* Formare le polpette e disporle su una teglia rivestita di carta forno
* Cuocere in forno per 30 min.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti