Preparazione
15min
Total
40min
porzione/porzioni
6
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
Pomodori ripieni di ricotta e basilico
- 6 pomodori, Tondi
- 350 grammi ricotta, Senza lattosio, scolata
- 7 foglioline basilico fresco
- q.b. erba cipollina secca tritata
- q.b. sale
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- * Tagliare la parte superiore dei pomodori, svuotarli della polpa e sistemarli a testa in giù su un foglio di carta assorbente
* Far scolare dalla polpa tutta l'acqua
* Preriscaldare il forno in modalità ventilato a 200ºC
* Mettere nel boccale il basilico, l'erba cipollina e la polpa di pomodoro, posizionare il misurino e tritare 5sec./ vel. 4
* Aggiungere la ricotta, sale e pepe, posizionare il misurino e mescolare 15 sec./ vel. 3
* Riempire i pomodori e sistemarli su una teglia rivestita di carta forno
* Cuocere in forno per 20-25 min.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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