thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
40min
porzione/porzioni
6 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile

Ingredienti

Pomodori ripieni di ricotta e basilico

  • 6 pomodori, Tondi
  • 350 grammi ricotta, Senza lattosio, scolata
  • 7 foglioline basilico fresco
  • q.b. erba cipollina secca tritata
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. * Tagliare la parte superiore dei pomodori, svuotarli della polpa e sistemarli a testa in giù su un foglio di carta assorbente
    * Far scolare dalla polpa tutta l'acqua
    * Preriscaldare il forno in modalità ventilato a 200ºC
    * Mettere nel boccale il basilico, l'erba cipollina e la polpa di pomodoro, posizionare il misurino e tritare 5sec./ vel. 4
    * Aggiungere la ricotta, sale e pepe, posizionare il misurino e mescolare 15 sec./ vel. 3
    * Riempire i pomodori e sistemarli su una teglia rivestita di carta forno
    * Cuocere in forno per 20-25 min.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pomodori ripieni di ricotta e basilico

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: