thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
15 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-04-2013
modificata: 04-03-2014

Ingredienti

INGREDIENTI

  • 250 grammi FARINA 00
  • 250 grammi latte
  • 40 grammi burro
  • 1 cucchiaino raso sale fino

INGREDIENTI CONDIMENTO :

  • 10 cuori di carciofi medi (puliti e tagliati a fettine)
  • 100 grammi di besciamella come da libro base
  • 100 grammi Prosciutto a cubetti

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    PROCEDIMENTO PER I SOFFICINI
  1. METTERE NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso"   LATTE BURRO E SALE PER 5 MIN. VLE 1 A 100°C

     

    AGGIUNGERE LA FARINA PER 20SEC VEL 5

  2. LASCIARE RAFFREDDARE NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso"     E MESCOLARE DI TANTO IN TANTO A VEL. 6

     

    QUANDO SARà TIEPIDO  VERSARLO IN UNA SPIANATOIA INFARINATA. LAVORARLO UN POCHINO E FORMARE UN PAMETTO LISCIO OMOGENERO  MORBIDO, LASCIALO RIPOSARE IN UNA PELLICOLA DOPO CHE SI è RAFFREDDATO STENDERE LA SFOGLIA DI 3 MM  SU UNA SPIANATOIA INFARINATA

  3. FORMARE I DISCHI E RIEMPIRLI A PIACIMENTO.  IO HO FATTO QUESTA CREMA DI CARCIOFI CHE DEVO DIRE è PIACIUTA ANCHE AI BAMBINI ... MENO MALE..

  4. LI HO PASSATI  NELL'UOVO E POI NEL PAN GRATTATO PER POI FRIGGERLI.

     

    LI HO FATTI RIPOSARE PER UN 'ORETTA  IN FRIGO PER POI  CONGELARLI.

     

    LI HO COTTI NEI GG A SEGUIRE  IN OLIO CALDO IN PADELLA..... SANA FRITTURA tmrc_emoticons.-)

  5. PROCEDIMENTO CREMA CARCIOFI

    NETTERE I CUORI DI CARCIOFO TAGLIATI IN 4 NEL  coperchio chiuso"coperchio chiuso" A 100°C  antiorario"antiorario"    VEL 3 SE NON SI DESIDERANO I PEZZETTI CI CARCIOFO  PASSARE DA 3 A 5 PER POCHI SEC.

     METTERE SA PARTE E PREPARARE LA BESCIAMELLA SECONDO LIBRO BASE  AGGIUNGERE CARCIOFI E PROSCIUTTO E AMALGAMARE PER 15 SEC A VEL 2-3

Consiglio

HO FATTO RIPOSARE I SOFFICINI IN FRIGO , PRIMA DI PASSARLI NELL'UOVO O SOLO NELL'ALBUME   PER POI INFARINARLI NEL PAN GRATTATO

 

 SONO RISULTATI PIù MANEGGEVOLI.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SOFFICINI CON CREMA DI CARCIOFI

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: