- Bimby ® TM 31
Ingredienti
ingredienti
- 270 grammi tofu bio
- 3 spicchi aglio
- 40 grammi olio evo
- 2 cucchiai colmi Parmigiano grattugiato
- 1 mazzetto basilico
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1/2 peperone rosso grande
- 1/2 melanzana
- 5 funghi champignon freschi
- 120 grammi provola affumicata
- Sale qb
- pepe qb
- 3 cucchiai colmi pangrattato, più quello per la panatura
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel"coperchio chiuso" l'aglio la melanzana il peperone e i funghi tutto a pezzi grossi e avviare 10 sec vel 10,unire l olio evo e cuocere senza misurino per 15 min vel 1 temp varoma una volta raffreddate le verdure unire il tofù tagliato a pezzi gli odori la provola il parmigiano e il pangrattato aggiustare di sale e pepe a seconda dei gusti e avviare 30 sec vel da 7 a vel 10 fino a creare un impasto omogeneo e ben sodo,quindi trasferire sulla spianatoia e far raffreddare completamente così da raggiungere una consistenza facile da lavorare,quindi ricavare con la ausilio di due fogli di carta forno e il mattarello una sfoglia alta circa 2,5 cm dalla quale ricaveremo tanti dischi con l aiuto di un bicchiere passare ogni disco nel pangrattato,cuocere in padella con un filo di olio evo fino a rosolatura completa. Servire a temperatura ambiente
preparazione
Consiglio
Aseconda dei gusti si può insaporire ulteriormente aggiungendo all impasto del curry in polvere.
Possibile effettuare la cottura in forno adagiandoli in una teglia rivestita di carta forno oliata con olio evo ad una temperatura di 200° per circa 15/20 min fino a doratura completa
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie Antonella
Un abbraccio
Ciao Tatina bella ricetta con il tofu!quando sarà stagione di peperoni e melanzane l'ha proverò!
Antonella
Antonella