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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-04-2010
modificata: 09-01-2018

Ingredienti

PEPERONI RIPIENI

  • 2 peperoni, medio-grandi

RIPIENO:

  • 2 panini, (circa 200g)
  • 140 g provola
  • 5\6 pomodorini
  • 40 g latte
  • 20 g olio
  • 40 g Parmigiano reggiano grattugiato
  • pangrattato, a piacere
  • prezzemolo
  • capperi
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare longitudinalmente i peperoni, lavarli e pulire l'interno, disporli nel vassoio del Varoma;
  2. Nel boccale aggiungere acqua e sale q.b. e sistemare il Varoma, far cuocere 20 min Varoma vel 1;
  3. Asciugare il boccale e metterci dentro tutti gli ingredienti per il ripieno, amalgamare per 30 sec vel 6;
  4. Riempire con il composto i peperoni, disporli in una teglia da forno e far cuocere fino a quando non saranno diventati dorati e croccanti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PEPERONI RIPIENI

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Commenti

  • 3. gennaio 2021 - 20:29

    💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻


    Ce l'ho fatta pure io!!!!! Grazie per la ricetta
    L'unica cosa da dire è la quantità dei peperoni non sono 2 ma è lo stesso
    Buonissimi 😋

  • 5. dicembre 2019 - 13:28
    5.0

    Spettacolari! Fatti oggi, buonissimi. Grazie per la ricetta. Salvata fra quelle da rifare e rifare. 😊


    tatina

  • 20. settembre 2019 - 14:37
    5.0

    ottimi

  • 19. giugno 2018 - 17:52

    Ricetta davvero interessante, penso che vengano molto buoni anche sostituendo i pomodorini freschi con quelli secchi sott’olio. Io proverei dato vhe li ho in frigo da un po’ e aspettano di essere consumati...

  • 8. gennaio 2018 - 17:53

    Io ho usato il pane grattuggiato ,poi ho usato la mozzarella

    ottimi
    Ho riempiti più peperoni i miei erano medi comunque buoni

  • 20. settembre 2017 - 21:08

    Un po' impegnativi
    Il ripieno era buono e morbido..ho modificato però le dosi 130g di pane, 100g di latte 120g di provola
    Ma i peperoni nonostante 25 minuti di Varoma e 15 minuti di forno sono rimasti crudi ..quindi li ho rimessi nel forno per altri 15 minuti a 220 gradi.

    Life is short eat dessert first. Wink

  • 3. novembre 2016 - 09:49
    5.0

    Ottimi! fatti e rifatti!Smile

  • 27. settembre 2016 - 16:29
    5.0

    Questa ricetta si merita proprio le 5 stelline veramente ottima complimenti Wink

  • 12. gennaio 2016 - 19:40

    ciao hai utilizzato le zucchine e il resto per il ripieno dei peperoni , oppure come base?

  • 30. agosto 2015 - 16:59
    5.0

    Ottima

    O

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