Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
PEPERONI RIPIENI
- 2 peperoni, medio-grandi
RIPIENO:
- 2 panini, (circa 200g)
- 140 g provola
- 5\6 pomodorini
- 40 g latte
- 20 g olio
- 40 g Parmigiano reggiano grattugiato
- pangrattato, a piacere
- prezzemolo
- capperi
- sale
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare longitudinalmente i peperoni, lavarli e pulire l'interno, disporli nel vassoio del Varoma;
- Nel boccale aggiungere acqua e sale q.b. e sistemare il Varoma, far cuocere 20 min Varoma vel 1;
- Asciugare il boccale e metterci dentro tutti gli ingredienti per il ripieno, amalgamare per 30 sec vel 6;
- Riempire con il composto i peperoni, disporli in una teglia da forno e far cuocere fino a quando non saranno diventati dorati e croccanti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ce l'ho fatta pure io!!!!! Grazie per la ricetta
L'unica cosa da dire è la quantità dei peperoni non sono 2 ma è lo stesso
Buonissimi 😋
Spettacolari! Fatti oggi, buonissimi. Grazie per la ricetta. Salvata fra quelle da rifare e rifare. 😊
tatina
ottimi
Ricetta davvero interessante, penso che vengano molto buoni anche sostituendo i pomodorini freschi con quelli secchi sott’olio. Io proverei dato vhe li ho in frigo da un po’ e aspettano di essere consumati...
Io ho usato il pane grattuggiato ,poi ho usato la mozzarella
ottimiHo riempiti più peperoni i miei erano medi comunque buoni
Un po' impegnativi
Il ripieno era buono e morbido..ho modificato però le dosi 130g di pane, 100g di latte 120g di provola
Ma i peperoni nonostante 25 minuti di Varoma e 15 minuti di forno sono rimasti crudi ..quindi li ho rimessi nel forno per altri 15 minuti a 220 gradi.
Life is short eat dessert first.
Ottimi! fatti e rifatti!
Questa ricetta si merita proprio le 5 stelline veramente ottima complimenti
ciao hai utilizzato le zucchine e il resto per il ripieno dei peperoni , oppure come base?
Ottima
O
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