- Bimby ® TM 31
Ingredienti
INGREDIENTI
- 250 grammi FARINA 00
- 250 grammi latte
- 40 grammi burro
- 1 cucchiaino raso sale fino
INGREDIENTI CONDIMENTO :
- 10 cuori di carciofi medi (puliti e tagliati a fettine)
- 100 grammi di besciamella come da libro base
- 100 grammi Prosciutto a cubetti
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
METTERE NEL "coperchio chiuso" LATTE BURRO E SALE PER 5 MIN. VLE 1 A 100°C
AGGIUNGERE LA FARINA PER 20SEC VEL 5
LASCIARE RAFFREDDARE NEL "coperchio chiuso" E MESCOLARE DI TANTO IN TANTO A VEL. 6
QUANDO SARà TIEPIDO VERSARLO IN UNA SPIANATOIA INFARINATA. LAVORARLO UN POCHINO E FORMARE UN PAMETTO LISCIO OMOGENERO MORBIDO, LASCIALO RIPOSARE IN UNA PELLICOLA DOPO CHE SI è RAFFREDDATO STENDERE LA SFOGLIA DI 3 MM SU UNA SPIANATOIA INFARINATA
FORMARE I DISCHI E RIEMPIRLI A PIACIMENTO. IO HO FATTO QUESTA CREMA DI CARCIOFI CHE DEVO DIRE è PIACIUTA ANCHE AI BAMBINI ... MENO MALE..
LI HO PASSATI NELL'UOVO E POI NEL PAN GRATTATO PER POI FRIGGERLI.
LI HO FATTI RIPOSARE PER UN 'ORETTA IN FRIGO PER POI CONGELARLI.
LI HO COTTI NEI GG A SEGUIRE IN OLIO CALDO IN PADELLA..... SANA FRITTURA
PROCEDIMENTO CREMA CARCIOFI
NETTERE I CUORI DI CARCIOFO TAGLIATI IN 4 NEL "coperchio chiuso" A 100°C "antiorario" VEL 3 SE NON SI DESIDERANO I PEZZETTI CI CARCIOFO PASSARE DA 3 A 5 PER POCHI SEC.
METTERE SA PARTE E PREPARARE LA BESCIAMELLA SECONDO LIBRO BASE AGGIUNGERE CARCIOFI E PROSCIUTTO E AMALGAMARE PER 15 SEC A VEL 2-3
PROCEDIMENTO PER I SOFFICINI
Consiglio
HO FATTO RIPOSARE I SOFFICINI IN FRIGO , PRIMA DI PASSARLI NELL'UOVO O SOLO NELL'ALBUME PER POI INFARINARLI NEL PAN GRATTATO
SONO RISULTATI PIù MANEGGEVOLI.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Impasto impraticabile ho buttato via tutto.....
Mary
li proverò quanto prima! Grazie
Letizietta
Veramente buoni, complimenti per la ricetta!!!
Grazie a tutte per i complimetni !!!!!
Antonella : W il bimby !!!!!!!
ciao, no non li faccio riposare però mi è capitato di riporli in frigo per cucinarli la sera e devo dire che va ben anche farli riposare ma non è necessario
Antonella : W il bimby !!!!!!!
ciao, no non li faccio riposare però mi è capitato di riporli in frigo per cucinarli la sera e devo dire che va ben anche farli riposare ma non è necessario
Antonella : W il bimby !!!!!!!
Buoniiiii
Complimenti proverò a farli anche x la bimba
buoni!!!
therry
Complimenti per la prima pagina scusa ma li hai fatti riposare dopo averli fritti??