
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
INGREDIENTI
- 250 grammi FARINA 00
- 250 grammi latte
- 40 grammi burro
- 1 cucchiaino raso sale fino
INGREDIENTI CONDIMENTO :
- 10 cuori di carciofi medi (puliti e tagliati a fettine)
- 100 grammi di besciamella come da libro base
- 100 grammi Prosciutto a cubetti
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
METTERE NEL
"coperchio chiuso" LATTE BURRO E SALE PER 5 MIN. VLE 1 A 100°C
AGGIUNGERE LA FARINA PER 20SEC VEL 5
LASCIARE RAFFREDDARE NEL
"coperchio chiuso" E MESCOLARE DI TANTO IN TANTO A VEL. 6
QUANDO SARà TIEPIDO VERSARLO IN UNA SPIANATOIA INFARINATA. LAVORARLO UN POCHINO E FORMARE UN PAMETTO LISCIO OMOGENERO MORBIDO, LASCIALO RIPOSARE IN UNA PELLICOLA DOPO CHE SI è RAFFREDDATO STENDERE LA SFOGLIA DI 3 MM SU UNA SPIANATOIA INFARINATA
FORMARE I DISCHI E RIEMPIRLI A PIACIMENTO. IO HO FATTO QUESTA CREMA DI CARCIOFI CHE DEVO DIRE è PIACIUTA ANCHE AI BAMBINI ... MENO MALE..
LI HO PASSATI NELL'UOVO E POI NEL PAN GRATTATO PER POI FRIGGERLI.
LI HO FATTI RIPOSARE PER UN 'ORETTA IN FRIGO PER POI CONGELARLI.
LI HO COTTI NEI GG A SEGUIRE IN OLIO CALDO IN PADELLA..... SANA FRITTURA
PROCEDIMENTO CREMA CARCIOFI
NETTERE I CUORI DI CARCIOFO TAGLIATI IN 4 NEL
"coperchio chiuso" A 100°C
"antiorario" VEL 3 SE NON SI DESIDERANO I PEZZETTI CI CARCIOFO PASSARE DA 3 A 5 PER POCHI SEC.
METTERE SA PARTE E PREPARARE LA BESCIAMELLA SECONDO LIBRO BASE AGGIUNGERE CARCIOFI E PROSCIUTTO E AMALGAMARE PER 15 SEC A VEL 2-3
PROCEDIMENTO PER I SOFFICINI
Consiglio
HO FATTO RIPOSARE I SOFFICINI IN FRIGO , PRIMA DI PASSARLI NELL'UOVO O SOLO NELL'ALBUME PER POI INFARINARLI NEL PAN GRATTATO
SONO RISULTATI PIù MANEGGEVOLI.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Impasto impraticabile
ho buttato via tutto.....
Letizietta
Veramente buoni, complimenti per la ricetta!!!
Grazie a tutte per i complimetni !!!!!
Antonella : W il bimby
!!!!!!!
ciao, no non li faccio riposare però mi è capitato di riporli in frigo per cucinarli la sera e devo dire che va ben anche farli riposare ma non è necessario
Antonella : W il bimby
!!!!!!!
ciao, no non li faccio riposare però mi è capitato di riporli in frigo per cucinarli la sera e devo dire che va ben anche farli riposare ma non è necessario
Antonella : W il bimby
!!!!!!!
Buoniiiii
Complimenti proverò a farli anche x la bimba
buoni!!!
therry
Complimenti per la prima pagina
scusa ma li hai fatti riposare dopo averli fritti??